Показано с 1 по 20 из 168

Тема: SR- Тюнінг

Древовидный режим

Оператор Аватар для Indeets
    Команда
    free

Re: SR- Тюнінг

Цитата Сообщение от Dans Посмотреть сообщение
    Не хочу что бы это выглядело как хвастовство, но за 4 года колледжа + 3 года вышки в области инженерии машиностроения + 2 года роботы на машиностроительном завод....
    Плохо учат сейчас, наверное, если выпускник инженерии не понимает принципов работы простенького редуктора. Давай не будем меряться длиной... а то я возьму линейку и вспомню, сколько лет и где я отучился и проработал после окончания школы в 84-м. Только последние 4 года я проф. занимаюсь ремонтом аирсофта.
    На сколько мне не изменяет память
    Для того, чтоб была память - надо было интересоваться запчастями ещё лет 5 назад. Начиналось всё с бренда SHS, а сейчас любой ребрендер размещает заказ на то же самое, но со своим логотипом. "На заборах тоже много чего написано" - B&C, X-Hightech, DreamArmy, SuperShooter, Titan, теперь CORE - а по факту один и тот же завод клепает одно и то же, только белой краской пишутся разные буковки и иногда детали анодируются/красятся в разные цвета.

Да, везде хватает подделок. Для того и форумы, чтоб делиться опытом.. те же "синие поршни с мет.гребенкой" у меня работают на снайперках без износа, вот только я их не беру на "6мм" .
    Последний раз редактировалось Indeets; 21.09.2013 в 13:32.