Гром, давай не бросаться "кака№ми", мы же не маленькие, ну . Вот смотри... (вернее почитай)

О консенсусе идет речь, о котором мы говорили в палатке и до которого не дошли все таки. Ты стоял на том, что "много задач", я на том, что "задач на сутки игрового времени самое оно". Ты "в дукан в кишлаке не надо ходить", я на том, что "надо", ты на том, что "задания не делались из-за малого количеству солдат", я на том "что солдат для выполнения задач достаточно"и т.д. вот и все. Чего ж ты не ожидал, я не пойму? Я до сих пор так считаю и тогда считал и тебе это говорил. Вот и все, не более.

Насчет твоих предложений - мы тогда же и обсудили. Так как ты действительно дал несколько дельных советов ("необыскиваямая" палатка, заложеный "тайник" для агента и т.д. - это ж твои идеи. Я ж против ничего не имел тогда и сейчас не имею!).

Насчет "заваленных" тобой задач не согласен! Насчет игнорирования - да, согласен. Вот и все. Я не скатываю на тебя бочки провала\не качественности\падения\разгрома игры! Совсем нет. Но насчет невыполненных ЗАДАЧ ОКСВА с кого "спрашивать"? Рядовых? Сержантов? Командиров взводов? Ну как бы логично спросить у командира роты, вот и все. Или я реально в этом вопросе не прав??? Кто подскажет ?