пираты стратегически правильно повели себя!!!Бакум и Ко из одного здания сделали неприступную крепость....круче чем бункер Гитлера...спрятав там всех суперважных Главарей!!а здания с дымами охранялись небольшими группами!!
НАТО пытаясь выполнить задания натыкались на РФ и получали от них ПИ.....люлей!!!
и получается НАТОВцев Щимили и те и другие!!!
в конце предложили Нато обьединица с ГРУ..но увы...если б они додумались раньше Вам бы вальнули по шапке, Санечек)))))))) .вот это и был последний штурм...но Миша и Ко выстояли и недали не одну медаль!!
Наш командир ( когда он еще был) пытался с кем-то договориться и пойти на переговоры, но его чуть не убили поэтому вести переговоры желание отпало.
Общительные даже очень, их крики на весь лес было слышно.)))))))))))) Только вот не особо дружелюбные эти крики были. Зато я вот всерьез задумался, после этой игры, над покупкой рации.
Мы там все стояли давали отпор. Но просидеть в ожидании чуда почти четыре часа - пардон...промолчу.
В том что НАТОвцам и ГРУшника драйва хватало - не сомневаюсь. А вот нам маловато было. И кстати на моих растягах не мало народу полягло еще не дойдя до нашего "бункера" ))) Так что при наличии щимов на более ранних порах - было бы очень даже интересно - я там не мало сувениров оставил для гостей)))
пришел, увидел, подсмотрел - и нагло стырил)
Честно я немного охренел от политики мы спрятались вы ищите)))) Саш вы потеряли 4 здания из 5 из за того что спрятались в одном... Как можно прятаться и ждать пока тебя найдут и при этом ожидать что найдут быстро)))) Имхо я вышел с мертвяка и через 50 метров попал в бой - если сидеть в самом дальнем углу можно вообще войны не увидеть... Как то так... И это везде так - кто хочет тот устроит драку на параде пацифистов!
Последний раз редактировалось demon315; 24.09.2013 в 21:58.
Дим. Нас заслали в самую "опу" со словами - Держите Оборону там, не забыл?
И потом - кагБЫ нас пощимливали по 4-5 человека, мы их благополучно отправляли в мертвяки.
Кто-то сказал что было плохо??? Я констатировал факт того, что надо досталось вкуснстей в самом конце игры. Вот и все)
Тем более новая местность - это объективно, что народ будет по проторенным дорогам топтать а не подкрадываться для "нежданчика".
Так что будем все вместе работать над динамизацией процессов в дальнейшем.
ПыСы. Задача пиратов была удерживать позиции. Что мы благополучно и делали)))
Всем Мир))
Последний раз редактировалось [FERUM]; 24.09.2013 в 22:48.
пришел, увидел, подсмотрел - и нагло стырил)