Норм покатали. Фир фактор, спасибо за организацию и новый полигончик. Русские, спасибо за игру, ребята.
Норм покатали. Фир фактор, спасибо за организацию и новый полигончик. Русские, спасибо за игру, ребята.
Как представитель орг состава выражаю благодарность всем игрокам, принявшим участие в игре.
По счету:
Спецназ ГРУ - уничтожили(нашли) 2 пакета документов из 4. Обе пачки документов были найдены без уничтожения главарей(дающие карты как подсказки для поиска). Что в принципе делает эти достижения еще весомее.
НАТО - смогли прорваться в 4 из 5 пиратских объектов и взорвать их.
Спецназ НАТО - не смог реализовать себя как отдельная сила и не выполнил своих задач по поиску документов в связи с потерей своего командира.
Сомалийские пираты - сохранили жизни всем своим лидерам.
Каждая сторона по своему победила. Всем спасибо за игру!
Жаль что на Пиратов поперли только аж в самом конце...
Кто фотографировал??? Пожалуйста - фото в студию)))
Последний раз редактировалось [FERUM]; 22.09.2013 в 19:28.
пришел, увидел, подсмотрел - и нагло стырил)
Та да. Мы заждались.
а тебя как визуально можно вспомнить, мил человек)))
Хорошо побегали)) Ни разу с пиратского мертвяка не смог дойти до середины полигона)) То с самого края бой - возле трубы... То в обход кустами-зарослями до самого леса.. Даже пришлось отступить до какого то длиннющего оврага. Это хоть игровая территория была?
норм.
Вега - спасибо за помощь и вообще чёткие хлопцы.
Оргам - спасибо за новый полигон.
Железяка - с тебя пивас.
Если гонится за вами слишком много человек, расспросите их подробно… чем они огорчены? Постарайтесь всех утешить, дайте каждому совет. Но снижать при этом скорость совершенно ни к чему!!
Покатали и правда не плохо, правда в начале все как мухи воевали..., да маклаудизм еще жив. А так всем спасибо, полигон понравился. Интерес
но было бы с более динамичным сценарием.
Полигон понравился, надо бы еще там поиграть + дорога к нему достойная.
Играл за НАТО. Почему то командир НАто оставил команду и уехал после 15 минут игры ( сказали что привод сломался) ну так взял бы вторичку у кого то - этого я не понял. причем, карта была только у него. Дальше все напоминало хаос, группы по 5 человек выходили из мертвяка и пытались взять дома где сидели пираты по 10 человек попутно натыкаясь на русских. Полигон приходилось изучать методом проб и ошибок без карты. Сюжет понравился. Приятным сюрпризом стали гранаты(которые шли бонусом) и установленные растяжки ( на одной я подорвался,причем она была не на тропе, а в густых зарослях). В общем спасибо за игру. Орги молодцы. Желаю быстрого выздоровления парню который порезал сильно руку. Выздоравливай и покупай хорошие перчатки.
Ребят карты у вашего командира не было...карты были на медалях у глав Сомалийских повстанцев...Убитый главарь=медаль=карта!!!
Еще ее можно было распечатать с ссылки, выложенной в анонсе игры, как это сделали ребята из Чеглока и Веги!!.)))
Спасибо всем приехавшим на игру!!!!
Встретимся на полигонах!!!!
Счастья всем!!!
Благодарю всех кто смог приехать и не испугался дождя.
К моему сожалению получилось не совсем то что хотели, сразу - 2 командующих у нато... Это ш ещё надо постаратся
По поводу динамичности - это зависит от самих игроков. В 90% случаях люди не делают ничего без команды, и то что ко-то просидел всю игру ждав чего-то это уже почему то стало нормой.
Я учту, и на будущее буду контролировать весь процес, что бы динамики и заданий хватило на всех. Простите ребята в этот рас я не мог этого сделать по состоянию здоровья.
пираты стратегически правильно повели себя!!!Бакум и Ко из одного здания сделали неприступную крепость....круче чем бункер Гитлера...спрятав там всех суперважных Главарей!!а здания с дымами охранялись небольшими группами!!
НАТО пытаясь выполнить задания натыкались на РФ и получали от них ПИ.....люлей!!!
и получается НАТОВцев Щимили и те и другие!!!
в конце предложили Нато обьединица с ГРУ..но увы...если б они додумались раньше Вам бы вальнули по шапке, Санечек)))))))) .вот это и был последний штурм...но Миша и Ко выстояли и недали не одну медаль!!
Наш командир ( когда он еще был) пытался с кем-то договориться и пойти на переговоры, но его чуть не убили поэтому вести переговоры желание отпало.
Общительные даже очень, их крики на весь лес было слышно. )))))))))))) Только вот не особо дружелюбные эти крики были. Зато я вот всерьез задумался, после этой игры, над покупкой рации.
Фото и видео не будет?
Мы там все стояли давали отпор. Но просидеть в ожидании чуда почти четыре часа - пардон...промолчу.
В том что НАТОвцам и ГРУшника драйва хватало - не сомневаюсь. А вот нам маловато было. И кстати на моих растягах не мало народу полягло еще не дойдя до нашего "бункера" ))) Так что при наличии щимов на более ранних порах - было бы очень даже интересно - я там не мало сувениров оставил для гостей)))