Камрады, давайте закругляться, пока нас всех не прикрыли![]()
Камрады, давайте закругляться, пока нас всех не прикрыли![]()
Даааа, камрады, дискуссию вы подняли лихо.... как о сиськах, так нельзя, а тут, такой драйв ))))))). Ну коль такое дело, всуну и я свои пять... Называли их по разному и мой дед, который воевал, и бабушка, которая находилась в те времена на оккупированной территории, употребляли в рассказах термин как "немцы" так и "фашисты". Я тут малость погуглил...., возможно конечно баян, но в письмах с фронтов, больше, далеко не всегда, употребляют - "фашист"... . Термин как обобщтельный, "Фашистские захватчики", "фашистские оккупанты" и т.д. Вот здесь немного; http://pismasfronta.ru/
А вообще, мож лучше о сиськах....? ))))))
Бесконечны только Вселенная и глупость человеческая. Хоть на счёт первого у меня есть сомнения... Альберт Эйнштейн
Не столько бед фашисты нам несут, сколько бед от сисек....
Это и есть оригинал... Просто стебутся
Название видео, говорит само за себя....
Хотя я, наверно, первенство отдал-бы пейнтболисту....))))
Бесконечны только Вселенная и глупость человеческая. Хоть на счёт первого у меня есть сомнения... Альберт Эйнштейн
повторы кумарят
Только у меня поменялся значок в адресной строчке с прицела на зеленый смайлик?
у меня прицел как был так и есть)
У меня что в Хроме, что в Экслпорере - прицел.
Кому интересно читайте,завтра страйковый привод признают пневматикой со скоростью свыше 100м/с
http://zakon4.rada.gov.ua/laws/show/z1483-13
Куда мы катимся?
Гошпода, без паники. Внимательно читайте, и до конца, документ.
Все основные изменения изменения , касаются только организаций - производителей и продавцов. Для них и сделана специальная оговорка насчет скорости вылета и калибра. Для "громадян-власникив" изменений нет. Как и в классификации пневматических девайцов.
Для операторов бронетехники упрощаю:
- Разрешения на приобретение и ношение по прежнему не нужно.
- Магазинам , торгующим страйковой пневматикой, разрешение придется походу оформлять.
Хотя и тут, "как всегда" можно найти лазейки. Т.к. я думаю, что можно доказать, что страйкбольный привод вообще не относится к "пневматическому оружию".
Если брать за расчет только калибр и начальную скорость - то дискотечную пушку для метания мыльных пузырей тоже легко можно забрить под "пневматичну зброю". Т.к. и калибр там ого-го, и начальная скорость шариков намного больше 100 м/с.
Ушел причинять добро...
У нас сильно ретивые сотрудники,начнут план до двору гнать т.к. с них будут требовать"показатели" по выполнению данного приказа,пока не спадет ажиотаж Как было с законом "О насилиии в семье".То, кто его знает до чего дойдет.Для того, что бы признать привод не пневматическим ,его сначало изьять надо,сдать в ЭКО на экспертизу.При этом могут не плохо потрепать нервы и подействовать на психику.Попробуй каждому встречному сержанту ППС ,что либо разьяснить,он в начале доставит Вас в опорный пункт ,где изымут привод,т.к. он "кетайский" и соответственно на него нет ни каких документов,потом Вас отпустят правда без привода,после вернут когда пройдет экспертиза ..![]()
Последний раз редактировалось Эдик; 25.09.2013 в 15:36.