В этой теме спрашиваем и получаем ответы.
В этой теме спрашиваем и получаем ответы.
бред пороть не каждый может, тот лишь, кто в себе отложит, мысли длинные о том, что б пороть было о чём...
какой-то чистый и незамутненный бред!
дресс код выкладывай!
Самый добрый в Мире!...
Очень не хочется пропускать очередную серию леденящей кровь истории!
Но игра так скоро, а инфы так мало (((
Зарегистрировались предварительно за Храм, т.к. считаем что у них больше оборонительная стратегия (давно не выгуливали свои ДОТы).
Поэтому с нетерпением ожидаем полной канвы и движка игры. Ну и т.д.
Поэтому суть вопросов такова:
- какая роль Храма в игре?
- будет ли перенос сроков или игра состоится по указанному расписанию?
члены культа Храма обладают информацией о местах произростания цветка "Путь к Солнцу", одновременно ведут себя враждебно к любым посторонним - а для храмовников посторонние практически все!
исходя из этого, храмовники обороняют Храм от чужих, благо двухметровая стена идет по периметру Храма и строений в самом Храме тоже достаточно для хорошей обороны - по сути Храм представляет собой крепость...
P.S. более подробно будет в отдельной теме по локациям...
переноса не планируем - разве что погода может вмешаться и внести коррективы...
Последний раз редактировалось Africa; 25.09.2013 в 18:29.
бред пороть не каждый может, тот лишь, кто в себе отложит, мысли длинные о том, что б пороть было о чём...
Дресс-кода не заметил?
дресс-коды по локациям сторон можно обозначить?
Если вдруг стало грустно, то подумайте про осьминога. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и жопа с ушами, и голова в жопе...и ниче, не жалуется)))
Вот мне интересно, как люди регаются без дресскода? Или всем пох и все стороны по форме №8
Африка, а можно картинку выложить или хотя бы словами описать, как будет выглядеть тот самый пресловутый цветок "Лестница к Солнцу"? А то искать предмет, не зная его в лицо - это как-то сложновато... Мы ж так все мухоморы и лютики в округе выщиплем.
вы не спутаете эти цветки не с чем, уж поверьте...
оформим в виде игровых фоток изображение цветка и выложим.
---------- Сообщение добавлено в 17:05 ---------- Предыдущее сообщение создано в 16:54 ----------
смотрим и определяемся: http://airsoft.ua/showthread.php?t=2...384#post562384
Африка, а можно выложить карту как доехать до полигона или хотя бы gps координаты, там уже сами их в гугл мапс вобьем и доедем?
Угу, карту полигона надо бы. И как туда ехать (из Севастополя)
Перенос это круто!!!! теплее будет.
Последний раз редактировалось Sem75; 08.10.2013 в 17:55.
Jedem das seine
Вова,дай карту полигона и как доехать!!!Все же просят!!!
Кто нибудь видит карту?) Я нет! А она есть!
Карта будет выложена общая, подробные карты с указанием локацмй будут квестовыми - нужно найти на полигоне или у персонажей выторговать.
Вова с квестовыми не вопрос. Хочется с общаковой ознакомиться, полегон ведь большой. Не хочу чтоб меня тапографы водили кругами (как в прошлой игре), хочу быть уверен прежде чем приказы выполнять.