Судя по регистрации НАТО и ООН бандитские группировки должны для эффективного противодействия насчитывать по 35 человек. Где бандиты?)))
Никогда не воюйте с ДРГ "Вирус". На каждую вашу военную хитрость они ответят непредсказуемой глупостью.
Вопрос:
Банде надо напасть на конвой. Тут, я так понимаю, внезапность главный фактор. НО банде надо самой нести к месту засады ящик для переноса «добра». Это сильно уменьшает этот фактор внезапности. Получается конвой нападает на конвой. Что одни, что другие несут к месту засады ящик. Не тормознется ли движок игры из-за того, что бандам при таком раскладе будет проблематично что-то отбить. Одно дело напали-забрали-ушли, а другое еще ящик тащить к месту нападения. Или если колонна прошла место засады, к примеру, не успели, то таскать ящик за конвоем???
Может как-то упростить? Ну или я не правильно что-то кумекаю.
Никогда не воюйте с ДРГ "Вирус". На каждую вашу военную хитрость они ответят непредсказуемой глупостью.
Не вижу как схрон со своим "ящиком" недалеко от места засады снижает фактор внезапности самой засады? Вы остановили машину, донесли свой ящик, перекинули хабар и ушли в леса. Зато вижу, как ящик снижает вероятность олололо быстрый олень мчит на базу через кушери, чтоб никто не догнал.Возможность отбить награбленное по пути на базу банды предусмотрена сценарием.
И да, ящик просто неудобный, но не тяжелый.
Concordia parvae res crescunt, discordia maximae dilabuntur!
Слайдер, упрости процедуру! Таких пацанчиков, которые могут хапнуть хабар и умчать кущерями на базу не так и много. Ты сам пробовал?) Я понимаю, первый-второй раз ломанули конвой, сил у всех много, убежали быстро и с ящиком. Потом народ подустанет и все будет выглядить намного более вяло. Антуражнее, веселее и вообще будет без ящика у бандитов. Тебе, конечно виднее, но подумай...
Короче, сценарий под НАТО и ООН. Произвол оргов)))
Раз НАТО так много(включая 2 ранения) предлагаю им респ сделать по 10 мин без возможности выходить по 10 человек.
Я не против поморщить, но не стоит недооценивать усиление НАТО в лице "русских") команд + НАТО/ООН в общем лучше вооружены(граники) = контроль открытой местности, + небольшое кол-во подконтрольных объектов и малое расстояние между ними = наличие больших патрулирующих/блуждающих группировок НАТО в лесах, быстрая помощь в случае атаки на какой-то из объектов. Так что нам с вами дорогие враждующие группировки придётся несладко) Поэтому резонно как-то уровнять шансы, чтобы вам не надоело играть к середине игры, когда постоянно морщат вас)))
Ну Троян, насобирайте золотишка больше чем остальные банды и уравнивай шансы.
Напоминаю, что договариваться нельзя!И победитель в войне банд будет только один! Тот кто подчинит себе остальные банды...
P.S: Я кажется понял...Ты хочешь усыпить бдительность других банд "переговорами" и потом спокойно устроить кровавый террор!
![]()
Concordia parvae res crescunt, discordia maximae dilabuntur!
Ха,так у нас война банд или Лихаса? Нато будет пить чай на точках,ООН будет гулять по лесу...а банды тем временем будут отчаянно рубиться между собой...Чет ув. орги я ваших приоритетов не понял. Если банды будут воевать и с НАТо и с ООН..и вдобавок между собой еще...думаю у них ни сил ни здоровья не хватит.
Welcome aboard, Bro!
Тут такая ситуация, что
"З давних давен...
Коли все в цьому світі було інакше..."
В общем - вкратце, о том, чем занимаются НАТО:
Пьют чай;
Пьют колу и жуют гамбургеры;
Пьют пиво и едят сосиски;
Пьют вискарь и едят стейк.
Теперь, с учетом новых веяний:
Пьют водку и едят шашлык.
Итог - "Так видит художник, а вам остается смотреть..."
Army, Navy, Air Force - all behind the Marine Corps!
Semper Fidelis Ucraina!
"If the Army and the Navy
Ever look on Heaven's scenes;
They will find the streets are guarded
By United States Marines." (с)
"Может у меня яворивский синдром?" (с)
Троян. Вас со старта примерно 30% от нато. У нато есть инфраструктура, к которой можно из леса выйти. Я сомневаюсь, что объекты будут без охраны.
А вот как Макс силы распределит - это уже его скил командующего покажет.
Да, со старта вам будет не сладко. Первое время будет жесть. Как стайки воробьев будете друг у друга ящики тырять. Хотя ничего не мешает рвануть на инфраструктуру целой бандой. конвоев будет достаточно. Хватит всем. Но вот как только 1 из банд сможет захват другой провести - это уже вопрос времени с 3-й.
Это приквел. Дальнейшее развитие событий мы уже играли =)
Каналы ФРС с 8 по 14 - выходная мощность радиостанций Мидланд и Моторола ограничена 0,5Вт.
В лесу это эквивалентно дальности 500 м. Не будет ли затруднений у "Кавказких волков"?
Может, выделите им пару каналов большей мощности?
а подстволы бандитам разрешены?
"There are no dangerous weapons; there are only dangerous men.” © Robert A. Heinlein, Starship Troopers
Utrinque Paratus