Здравствуйте глубоко уважаемые страйкболисты! Хочу немного разрулить ситуацию! И так по порядку:
очки Премиум - 35 грн. Держат в упор любое применяемое оружие в Хардболе. Увекс - 100 грн. Тот же эффект! также есть куча разработок по защите глаз, не менее эффективных чем вышеперечисленные очки!Мне мои глаза еще дороги
Лично попал возле виска (0,5 мм не дотянул) свому коллеге по игре, с расстояния 15-20 м, с винтовки иж-61 (130-150 м.с.) Учитывая что эта часть головы у него была практически не защищена, нечего страшного с ним не произошло (маленькая шишечка). - Вывод: не лезь под пули, ты должен быть лучшим, а не тот, кто в тебя попал! а если ты не боишься получить пулю, так можно и высунутся не аккуратно!для тех, у кого рация в танке - представьте попадание такого шарика в висок и ваши впечатления от этого
Спасибо за понимание, а по поводу защиты - она не намного отличается от вашей! Шапки по желанию, у многих каски как у вас.Для тех кто в танке.
В хардболе играют в плотных шапках , с совсем другой защитой лица , рук итд, чем у нас.
Это не страйкбол, но и заранее наводить ужас и херить на корню и так, малопопулярный у нас вид спорта не совсем красиво.
У меня своя команда, чисто Хардбольная. Основана: осень 2005, боевой опыт и практика с весны 2006. Ася 288080180 - стучите, расскажу, проконсультирую! (каждый будний день с 8.00 до 17.00 по Украинскому времени).Мой совет, желающим:
поговорите с этим человеком
http://www.airsoft.com.ua/forum/profile ... file&u=149
он расскажет о харде более грамотно и подробно.
Ну будет! Ограничения по скорости 170-180 м/сЭйс, а ты не думаешь, что у них тоже ограничение на скорость есть?
И из "Дианы" по тебе никто гвоздить не будет.
Не чего страшного нет! есть ограничения по оружию в здании! Хотя по желанию и согласию команд, эти ограничения можно снять.А о хардболе в помещении просто страшно думать.
Не знаю кто, вы или ваши коллеги, не просто лазили и пропагандировали страйк, а еще и насмехались, пытались доказывать что то, вздорили, одним словом - нагружали от нехрен делать! вели себя не корректно! Учитывая что многие, в том числе и я уважаем страйкболл (я лично расцениваю это как отдельный вид спорта, хотя и очень схожий с хардом). Если найду этот топик, обязательно вам покажу!судя по всему страйкболисты не позволяют себе лазить по хардболистским форумам и пропагандировать там страйкбол? или я ошибаюсь?
В хардболе как и в любом виде спорта есть свои + и -. Спорить и доказывать что тот или иной спорт лучше - это бессмысленно! У каждого свои взгляды на жизнь и свои убеждения!В хардболе наверняка есть своя прелесть, только про то, что он "реалистичен" - эт неправда.
А то что он не реалистичен - это конечно не с СВД стрелять прицельно на 800 м. и не с АК на 300 - 500 м. но все же: снайпер может стрелять прицельно до 100 м. Прицельная стрельба с не модернизированого мр-654к (ПМ) 10-15 м., настоящий если не ошибаюсь 25 м. прицельно. Увернутся от пули - НЕ ВОЗМОЖНО!
я был в магазине Киева, где продаются ваши приводы, так там АУГ уже сломан, потому что его смотрят, клацают. Не в обиду сказано, но что это за оружие которое ломается в руках, не говоря уже о том что будет если его уронят. Вы видели настоящее оружие которое состоит из пластика? Пластик и сталь разные веши, и в руках уже другие ощущения.И то, что нормальный АЕГ так легко сломать - тоже неправда.
Я не пропагндирую хард, и не чего не миею против страйка!!! Выбирайте сами во что играть! А то что у вас на форуме создали тему - это всеголиш приглашение попробывать что то новое, возможно более екстримальное! Многие страйкеры переходят в хард, и лиш не многие хардеры идут в страйк! А некоторые совмещают эти два вида спорта.
На Украине хардеров мало, не то что в России. Но мы развиваем и продвигаем хардбол в массы. Москва тоже не сразу строилась!
Кому интересно милости прошу: hardball.ru, hardball.in.ua (открытия Украинского хардбольного портала состоится через 1-2 недели)
С ув. Falcon