Конечно! Буду играть по будням и выходным!
Да! Буду играть по выходным!
Не нужна. дурная идея!
Что это такое?
ВНИМАНИЕ!!! Скоро...
Ждите анонса в ветке форума "Крым-Севастополь"
Об арене:
- В черте города, можно добраться на троллейбусе
- 7 минут пешком от остановки до наших гермодверей
- Паркинг
- Бомбоубежище под землей
- Почти 1200 м2 игровой площади
- 16-18 градусов в любое время года, без дождя, снега, ветра и прочего. Идеальные условия для игры!
- Возможность использования пиротехники
- Множество антуражных укрытий. Фанерные ящики, бочки, мешки, огромные баки фильтры от вентиляции, комнаты из OSB с мебелью + возможно корпус от автомобиля и многое другое, не только покрышки от авто.
- Сан узел
- Хорошая освещенность и доступ к электричеству
- Музыкальное сопровождение игры (саундтреки из комп игр и фильмов)
- Доступная стоимость участия
- Приятная дружеская атмосфера
Ждите анонса...
☜★ USMC Camp Lejeune ★☞
I Never Promised You a Rose Garden!
Очень интересно! Прям слюни потекли ! Интересно сколько будет стоить абонемент на год !
Я с врагами не воюю.я всю жизнь от них кайфую.Обожаю эти слухи, продолжайте в том же духе.Я хоть в курсе, как живу, с кем бываю, с кем дружу.На таких не обижаюсь, им в ответ я улыбаюсь
Какое ограничение по тюнам?)
С уважением, Кеша.
Привод до 100 м\с- редкость в наше время
На "слепые" дуэли с радостью бы приезжал)
Отлично! Как-нибудь командой приедем!
УРРЯЯЯЯ даешь пидулово на пекалях и пп
Вопрос по правилам и их соблюдению? Будит ли долгожданный черный список для нарушителей и их исключение из посетителей этой радости жизни или это чисто коммерческий проэкт
как хотим так и играем??
Вадимир.твизэр --как идут дела с площадкой ? я уже было думал в это воскресение вы ленточку перережите и порадуете новой обителью ).. ждем с нетерпением !!!!!!!!!!!!!!!!!
Я с врагами не воюю.я всю жизнь от них кайфую.Обожаю эти слухи, продолжайте в том же духе.Я хоть в курсе, как живу, с кем бываю, с кем дружу.На таких не обижаюсь, им в ответ я улыбаюсь
Ждемс новостей
ограничение 100 м/c . не будет возможности простреливать весь полигон . Будет своего рода CQB City . В понедельник будет освещение , будем налаживать . Вообще у оргов идей много .
Как и в любом коммерческом заведении, администрация в праве отказать в посещении любому посетителю, без объяснения причины
За порядком на арене буду следить я.
К подготовке мы решили отнестись с должной основательностью, поэтому открытия нужно будет еще немного подождать.Вадимир.твизэр --как идут дела с площадкой ? я уже было думал в это воскресение вы ленточку перережите и порадуете новой обителью ).. ждем с нетерпением !!!!!!!!!!!!!!!!!
Помещение квадратной формы, примерно 35 на 35 метров.Будет ли 70-100 метров прямого полета шара?
Имеется в виду возможность использования данного помещения в качестве безветренного тира страйкбольного для больших дистанций?
Как вопрос с освещением?
☜★ USMC Camp Lejeune ★☞
Ну, без объяснения причины, это перегиб кмк! лучше все популярно объяснить!
Очень интересно
А что по ценам?
Something For The Madness
☜★ USMC Camp Lejeune ★☞