Показано с 1 по 20 из 99

Тема: Анонс игры 29.09.2013 "Congratulations, you are DEAD 2"

Древовидный режим

Оператор Аватар для Klif
    Команда
    T.R.O.L.L.

Re: Анонс игры 29.09.2013 "Congratulations, you are DEAD 2"

Спасибо Всем за игру!
    Особая благодарность оргам за нее же!
    Гримерам вообще нет меры моих реверансов))) Мой образ одного из Бойцов Культа был завершен полностью только благодаря Вам!
    В принципе основные недочеты огласил многоуважаемый Фюр, по сему добавить нечего. Вжившись в образ и пытаясь его отыгрывать, энтузиазм разбился к 4м часам о стену непонимания происходящего от многих "зомби" и нежилания последних вживаться в роли, предусмотренных данным проектом. Убил аргумент "не буду я биться за мясо и корчить из себя идиота, я приехал пострелять!" заявленный премногоуважаемому Кеннии, из кожи вон вылазившемому и отдающемуся своей роли на 100500 %, дабы внести антуражности проекту.
    Ребята! мы же все приехали сюда, на данный проект с пониманием того, что будет происходить! Ну какого хрена стесняться? Кого? все получат фан от происходящего, если подойдут с пониманием! А то выжившие получали кайф только от Джагернаута и срали кирпичами в ужасе! Спасибо Печеньке, который сменил инфантильную роль Думки и дал копоти под конец)))
    Куча непоняток возле мертвяка зомби...
    В общем, началось за здравие, закончилось за упокой...
    И еще момент касательно излеченных зомби: нужно было тоже кидать монетку, типа кого-то вылечила вакцина, а кого-то нет. ИМХО.
    Последний раз редактировалось Klif; 29.09.2013 в 19:57.