Спасибо Всем за игру!
Особая благодарность оргам за нее же!
Гримерам вообще нет меры моих реверансов))) Мой образ одного из Бойцов Культа был завершен полностью только благодаря Вам!
В принципе основные недочеты огласил многоуважаемый Фюр, по сему добавить нечего. Вжившись в образ и пытаясь его отыгрывать, энтузиазм разбился к 4м часам о стену непонимания происходящего от многих "зомби" и нежилания последних вживаться в роли, предусмотренных данным проектом. Убил аргумент "не буду я биться за мясо и корчить из себя идиота, я приехал пострелять!" заявленный премногоуважаемому Кеннии, из кожи вон вылазившемому и отдающемуся своей роли на 100500 %, дабы внести антуражности проекту.
Ребята! мы же все приехали сюда, на данный проект с пониманием того, что будет происходить! Ну какого хрена стесняться? Кого? все получат фан от происходящего, если подойдут с пониманием! А то выжившие получали кайф только от Джагернаута и срали кирпичами в ужасе! Спасибо Печеньке, который сменил инфантильную роль Думки и дал копоти под конец)))
Куча непоняток возле мертвяка зомби...
В общем, началось за здравие, закончилось за упокой...
И еще момент касательно излеченных зомби: нужно было тоже кидать монетку, типа кого-то вылечила вакцина, а кого-то нет. ИМХО.