ну ок, +1 покотиловка. как обычно, к 10:00 - 10:30 ?
ну ок, +1 покотиловка. как обычно, к 10:00 - 10:30 ?
+1 покотиловка. Могу подвезти с холодной горы 3 человека.
Hunters на Покотиловку +8-10 чел
Only ●• קаndа •●,only hardcore ))
BEARS на Покотиловку.
ПОкотиловка +2
10 человек на полигон СПАРТА не кто не желает? Начало в 11, подробно пишите в лс.
как там парень, который ногу повредил сегодня на Покотиловке?
я живой, хоть и с гипсом х) спасибо огромное всем, кто помогал с эвакуацией и оказанием мед. помощи! скажите хоть, как прошла тренировка? и есть ли фотки? а то все пропустил...
Поиграли норм, все игры за Амерами )))) Фоток вроде нет...
Что с ногой то? Выздоравливай ...
Парню с травмой ноги- скорейшего выздоровления..
Всем спасибо за игру...
И у китайцев/корейцев или кто там они.. было все-таки сильно много гранат...
Да.. и парень - в которого я попала (возле колодца) извини... ты так громко потом кричал.. ))) еще раз извини.. если сильно больно задела.. )))
Only ●• קаndа •●,only hardcore ))
Всем спасибо за игру, неплохо побегали, получили удовольствие.
выздоравливай! ты походу не один такой, кому-то вроде зуб сломали еще.
Игра была очень динамичная,благодаря слаженности коллективов с американской стороны, мы одиночки тоже хорошо выступили.Что делали китайцы не знаю, но они это делали хорошо!!!)
Из минусов конечно, недостаток связи, это ощущалось.
Парню с травмой ноги, выздоравливай!
Жуки в это вс будут? или новый полигон возле Фельдмана - тоже хорош
По полигону возле экопарка Фельдмана: А что уже охрану оттуда убрали? Народ мы когда там игру проводили договаривались с хозяевами этой территории - если не боитесь что к вам приедут в масках и повяжут то можете ехать. Те кто были на игре видели как к нам подходили сторожа и узнавали про договоренности и как мы попали на полигон. Лучше не соваться туда без предварительной договоренности иначе просто перестанут пускать и потеряем полигон.
Приглашаю всех желающих на полигон в Мерефу на кирпичный завод. Кто собирается ехать - отпишитесь плз в теме "Мерефа 06.10.2013"
Жуки будут на этих выходных?