Полигон - я старался
По поводу кабака, скорее всего сделаем предварительную регистрацию с предварительной проплатой. Я посчитал, питание организаторской команды (пятница ужин, суббота обед и ужин, воскресенье - завтрак) обошлось в пределах 50 грн на человека.
Так что с кабаком взнос на игру будет скорее всего больше на 40 грн, но с предварительной проплатой. Во всяком случае для не знакомых нам лично игроков. Как-то так. Но это пока находится в стадии осмысления, благо погода намекает на закрытие сезона.
Игры - конечно будут. Мы нашли полигон еще новее и лучше.
Следующая игра серии "Ничья земля" будет весной, как потеплеет. Скорее всего в апреле.
Однако, у меня есть желание и идея проведения приватки в несколько не стандартном (однако крайне интересном) формате. Проводить будем скорее всего после нового года. Игра будет суточная, однако ночевок на морозе не потребует.
Так же информируем всех о том, что для удобства отслеживания (и помощи в организации) наших проектов была создана группа в контакте
https://vk.com/club59128102 Прошу всех вступать, участвовать в голосованиях и обсуждениях. Все это поможет сделать наши игры лучше и интереснее.