Спасибо)
Страйком иногда увлекаюсь, а вот объявление о продаже ПНВ сделать не могу, Правила Сайта не позволяют.
Спасибо)
Страйком иногда увлекаюсь, а вот объявление о продаже ПНВ сделать не могу, Правила Сайта не позволяют.
судя по репутации - уже и не сможешь.
Если гонится за вами слишком много человек, расспросите их подробно… чем они огорчены? Постарайтесь всех утешить, дайте каждому совет. Но снижать при этом скорость совершенно ни к чему!!
А что с репутацией?
а пэнэвэ поди совецкай?
Aim with a hand. Shoot with a mind. Kill with a heart ©
А вот представьте, аффтар продает какой-нить PVS-7 или 14, а ему так репу вдруг убрали
Kuun Lan out!
другого у бати в молодости не было
Кто к нам с чем и зачем,тот от нас того и тем.
типа того)
хендмейд какимто деревенским фермером)
Кто к нам с чем и зачем,тот от нас того и тем.
Да! И тоже 12 лет разработки и 9 миллиардов долларов...отечественная реплика LS3 AlphaDog ?
P.S.
А как в "вашей" любимой стране летают в космос?
Всё в жизни связанно, с одной стороны дёргнул, с другой что-то взорвалось.
Последний раз редактировалось Führer; 06.10.2013 в 19:37.
Drang nach Osten. Non progredi est regredi.
Спасибо! Даже я крепко поржал, знатный фэйл!!! Зато это наши "косяки" - мы ими гордимся! А за чужие косяки мы просто радуемся!![]()
Изначально не болел ни за кого,ибо патриот из меня не важный,Кличко не люблю а с Поветкиным бои не смотрел.Был спортивный интерес скорее.Однако же после свинского поведения россиян печему-то захотелось,что-бы Поветкина размазали по рингу.Впрочем,досмотрев бой до конца такое желание улетучилось.Достойный противник и держался хорошо!Но рано ему было ещё с нашим тягаться.
Не бывает атеистов в окопах под огнём (с)
Я в боксе - после появления "кличков" - вообще болеть перестал... Просто пока бой идёт занимаюсь своими делами, потом смотрю результаты (просто лишний раз убедиться) - зеваю и выключаю трансляцию. Скукотища...Бокс смотрел, за кого болел если не секрет?![]()
опять![]()
Drang nach Osten. Non progredi est regredi.
Радуют слова: "было-бы под нашим руководством, мы-б не допустили!!!" Сразу стало ясно - почему и из-за кого тухнет огонь...![]()