Одна цветная карта. Низ. Талибы.
Одна цветная карта. Низ. Талибы.
Все умрут.Веселитесь.
Еще одну карту - со всеми обозначениями, типа как большая с маленькими была весной на АЭ. Заранее спасибо.
Semper fidelis
+79787685296
Вопрос к организаторам: Обсуждаемые карты - личное имущество и не могут быть изъяты или игровой элемент? А то получится как с флагом на Ираке
Приехали нам Гренки и растяги. Кто не привезет или едет через границу - будет Вам бабахи.
Свежие с пылу с жару
При заезде по 4,5 грн можно забирать кому- сколько будет нужно. Корпус картон - чека.
карты не забираются...личное имущество...флаги тоже
Созидание лучше любой войны (с) Alex
2 цветных карты, "Черный песец", Мэл, 067 954 80 07, низ-талибы
Я уточню вопрос про карты: при пленении, либо возможности взять такую у убитого: можно ли взять ее чтобы списать всю необходимую информацию и после этого отдать дожидающемуся владельцу?
Или их нельзя трогать даже у убитого "для посмотреть" ?
Заранее спасибо за ответ.
Semper fidelis
+79787685296
А тем временем на территории нашего Афганистана...
http://nr2.ru/crimea/463551.html
давайте карты трогать не будем..понятно что на реальной войне пленный бы полюбому рассказал даже где мама варенье прячет, не то что карту показал бы
КАрты не фоткаем, не смотрим, не забираем.
Частоту на рации посмотреть можно
Всем талибам по возможности надо быть на полигоне часам 10-11 хронимся, регимся и 11-30 грузимся на машины и отправляемся в наш лагерь(низ). Особенно прошу группу "верх" быть без опозданий, наш старт на верх 12-00, енто очень важно, кто опоздает пусть собираются вмести и идут на верх, частоту возьмете у Паши-Тура и мы вас на верху встретим. Еще раз группа "верх": гранаты(10 шт.), РАСТЯЖКИ(5-6 ШТ.), МЕШКИ(5 ШТ.) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!! Саперные лопатки по одной на 5 бойцов. Нам на верху очень много чего сделать надо будет, войны хватит на всех))) Все объясним . Чем быстрее и лучше приготовимся , тем будет круче война..
И еще надо будет заготовить колушки для растяг и не забудьте леску или капроновую нитку.
Последний раз редактировалось Колтос; 07.10.2013 в 09:38.
Отношение к подвигу сильно зависит от того, где ты в этот момент находишься: перед танком со связкой гранат, в танке, в окопе или перед экраном телевизора.
Простите, но если я мертвый иду в мертвяк то на просьбу(Приказ) показать частоту отреагирую вежливым отказом.
Я как бы уже призрак двигающийся в точку Респа... Да и "убитые" не имеют права взаимодействовать с "живыми"...
Хотите частоту - берите в плен.
вообще то это само собой разумеется
А если я раненый???
Возможно ли у меня срисовать частоту?
пока ты лежишь и болеешь то можно...раненый должен показать рацию, это пусть и не совсем логично, но сделано чтоб исключить тыкание кнопок человеком не знающим конкретно эту самую рацию
Спасибо.
Валентин, это касается и противоположной стороны тоже?
не важно кто ранен...правило для всех