Если что, я собираюсь 06.10.13 на Жуки,а там посмотрим, куда большинство)
А то получится как на прошлые выходные, приехал а там "маляры" в огромном количестве)))
Если что, я собираюсь 06.10.13 на Жуки,а там посмотрим, куда большинство)
А то получится как на прошлые выходные, приехал а там "маляры" в огромном количестве)))
|SF| планируем на Жихарь, но в реале поедем туда, где больше народу будет. Кто ещё на Ж хочет ?
Все приглашаю на это воскресенье !!! http://airsoft.ua/showthread.php?t=24375
Кто едет на Жихарь? при наличии компании нас будет около 5-6 человек
Предварительно - я на Жихорь, а так - куда большинство поедет
That is not dead which can eternal lie,
Yet with strange aeons, even Death may die
H.P.LOVECRAFT
Как бы есть предложение поехать на Котлова,на KillHouse)на выходные передают сильный ветере с дождём,по такому играть не особо хочется,да и холодно уже.
в лесу на Жихоре-1 ветра можно особо не бояться. Так что давайте туда, раз не будет Жуков
---------- Сообщение добавлено в 18:16 ---------- Предыдущее сообщение создано в 16:16 ----------
Таки едем в Мерефу
едем в Мерефу нужен штурман
Последний раз редактировалось немец_; 03.10.2013 в 18:42.
3+ человека, желательно на покатиловку, есть где и от ветра укрыться, и от дождя
Тут посмотри фотки ангара- http://vk.com/sparta.kharkiv.city
Кто желает на Полигон Спарта? и почему его назвали Kill House ?
полигон рассчитан на 40 человек
Последний раз редактировалось Shooter; 05.10.2013 в 21:01.
Минутка тонкой иронии и искрометного юмора:
Смотри, как можно сделать
В страйкболе выигрывают те, кто получает удовольствие от игры. Недовольные всегда в проигрыше.
Давайте на Жихоре лучше соберёмся, +1-4
Покотиловка становится опасной, последняя игра тому подтверждение.
Едите по симферопольской трассе, въезжаете в Мерефу и после "Z"образного поворота метров через 300 по правой стороне будет ларек "Кулиничи" (это перед остановкой маршрутки "Больница"(маршрутки едут с м. Холодная гора и с м.Гагарина) там Я лично буду встречать всех, кто не знает куда ехать. Збор возле "кулиников" 10.00-10.20 - так что просьба незнающих - неопаздовать...