+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 1381

Тема: Кнайпа (для флуду)

Комбинированный просмотр

Re: Кнайпа (для флуду)

коротше ставлю я собі тюн 140+ ... після Тернополя ... Бо тюн рішає . правда больно але дальність УХХХХХХ .......... а в приміщеннях введем суто пістолетну зону .

2nd LT with a compass Аватар для Орест
    Команда
    Task Force 145 (US Army Rangers)
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от American Boy Посмотреть сообщение
    коротше ставлю я собі тюн 140+ ... після Тернополя ... Бо тюн рішає
    Ти головне потім на хронографуванні голосно і чітко говори що командир і команді вкурсі і одобряють... ну шоб не тіко себе під монастир підвести, а і всю команду

А по темі: Не допомагає 120мс - не допоможе нічого (с) Досвідчений страйкболіст.
    God created Rangers... so the SEALs could have heroes too.

дальність стрільби в тих пациків була , суттево більша .
    Цитата Сообщение от Орест Посмотреть сообщение
    Ти головне потім на хронографуванні голосно і чітко говори що командир і команді вкурсі і одобряють... ну шоб не тіко себе під монастир підвести, а і всю команду

А по темі: Не допомагає 120мс - не допоможе нічого (с) Досвідчений страйкболіст.

---------- Сообщение добавлено в 15:52 ---------- Предыдущее сообщение создано в 15:45 ----------

теж помітив що електричні пістолети та пістолебе без блоу бека суттєво ефективніші ніж масивна со2 та блоу беги .
    Цитата Сообщение от Kocc Посмотреть сообщение
    По результатах гри у ці вихідні - тюн "нагібає" там де є дальність (в негустому лісі наприклад), але треба враховувати що вище 130 (+/-5) - це вже овертюн (але дозволено правилами мілітариста).
    Тож або розтюнювати перед іграми по ФСУ, або мати 2 приводи (де хто так і робить, якщо відвідує ігри по тих і тих правилах). П.С, все пізнається в порівнянні...
    Від себе - виніс масу вражень від т.з. "пістолетної зони" - місця, обмеженого чіткими позначками (широкими жовтими лініями із фарби на асфальті), де стрільба дозволена лише вторічками (+ гранати). Стріляти в пістолетну зону із привода заборонено, тільки гранати/вторічки, тобто вийшла свого роду "арена", а враховуючи її розміщення і площу, це підштовхувало до особливих тактик (наприклад проводження штурмовиків під прикриттям кількох пістолетчиків і т.д. По пам'яті - всередині ігрових будівель (коридори і сходи) вторічка і більш компактна і швидкості вильоту навіть із аепа (50 +/-5) вистачає.

Втикнув вказати - гра проходила в Тернополі, табір Зорепад.

Оператор
    Команда
    внеком

[QUOTE=American Boy;563870]дальність стрільби в тих пациків була , суттево більша .[COLOR="Silver"]

ыыы.... а снайперки тогда до скольки тюнить чтоб соотношение по дальности сбалансировать?) до +100500 км.с.? и шар граммовый брать?)

Билин, игра на одну жизнь эт интересно, но надо иметь альтернативный вариант куда ехать играть после умертвления)

на счет улучшения страйкбола! мне кажется что проблема заключается в том что нужно меньше играть в mmorpg это болезнь ребята и это печально))) какие ордены,рыцари и пристолы бросайте курить драп и запивать пуерчиком это вредно и ето печально))). играйте в страйкбол.

Оператор Аватар для Alladin
    Команда
    Международная команда Сфинкс

Цитата Сообщение от American Boy Посмотреть сообщение
    коротше ставлю я собі тюн 140+ ... після Тернополя ... Бо тюн рішає . правда больно але дальність УХХХХХХ .......... а в приміщеннях введем суто пістолетну зону .
    Так, уже знаю кому буду предлагать хрониться перед каждой игрой.

А теперь тема для обсуждения.
    Команда Сфинкс будет делать игру 10.11 (Возможно на Рясне) всё будет зависит от обсуждения.
    Предлогам игру по жёстким правилам. Основа правила ФСУ.
    1. Одна жизнь (+ ранение)
    2. Заряд только механы (пулемёты не в счёт)
    3. До зарядка можно сказать что не будет, так как вряд ли вы найдёте место где будет разрешено зарядиться.
    4. Про цели и задачи будет известно только на кануне игры, про количество соперника только из личных разведданных.
    5. Группы не ограничены.
    6. Количество групп тоже не ограничено.
    7. Место проведение возможно будет не знакомым.

Прошу высказывайтесь.
    Кто готов регистрироваться, регистрируйтесь мне в личку. Дата меняться не будет. Доп вопросы задавайте тут. Пока пофлудим
    Военное искусство не требует сложных манёвров - всегда предпочтительнее самые простые. Надо главным образом обладать здравым смыслом.

2nd LT with a compass Аватар для Орест
    Команда
    Task Force 145 (US Army Rangers)
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от Alladin Посмотреть сообщение
    Кто готов регистрироваться, регистрируйтесь мне в личку. Дата меняться не будет. Доп вопросы задавайте тут. Пока пофлудим
    Ми ще раніше на зборах казали, що ми підтримуємо такий концепт.
    Хороша ідея робити гру на новому незнайомому полігоні.
    God created Rangers... so the SEALs could have heroes too.

Цитата Сообщение от Alladin Посмотреть сообщение
    Так, уже знаю кому буду предлагать хрониться перед каждой игрой.

А теперь тема для обсуждения.
    Команда Сфинкс будет делать игру 10.11 (Возможно на Рясне) всё будет зависит от обсуждения.
    Предлогам игру по жёстким правилам. Основа правила ФСУ.
    1. Одна жизнь (+ ранение)
    2. Заряд только механы (пулемёты не в счёт)
    3. До зарядка можно сказать что не будет, так как вряд ли вы найдёте место где будет разрешено зарядиться.
    4. Про цели и задачи будет известно только на кануне игры, про количество соперника только из личных разведданных.
    5. Группы не ограничены.
    6. Количество групп тоже не ограничено.
    7. Место проведение возможно будет не знакомым.

Прошу высказывайтесь.
    А где жесткость? ))))) У нас кстати тоже игра с похожими установками только ранения раздавать не будем просто так. В связи с этим вопрос, где именно будет игра? Возможно в личку народ уже высказал предпочтения. Если не высказал, то можно ли будет точно узнать место проведения (конечно если под незнакомым местом не имели в виду что будет неоглашенное из уже известных)?
    Последний раз редактировалось andynagorny; 08.10.2013 в 21:19.
    The call to serve, it has no sound, yet I have heard it in the whispered retelling of honorable sacrifices made by those who have served before me.
    The call to serve has no form, yet I have clearly seen it in the eyes of the men and women infinitely more courageous and more driven than most.
    The call to serve has no weight, yet I have held it in my hands...

AMERICA*s NAVY: a global force for good

+ Ответить в теме
розробка та технічна підтримка сайтів, інтернет-реклама