Цитата Сообщение от American Boy Посмотреть сообщение
якийсь шовінізм . особлив в останніх абзацах .
Зеро толеранс. Всё правильно. Или вы с нами или вы играете в другое хобби!

---------- Сообщение добавлено в 18:22 ---------- Предыдущее сообщение создано в 18:21 ----------

Цитата Сообщение от L_u_p_u_s Посмотреть сообщение
ооо да... гениальный план улучшения!!! аж прослезился.)) Хотя чисто субъективное мнение, надо начинать улучшения с себя, а не переделки кого-то и чего-то. Ну да ладно... Отойдёт от чая, опомнится. )))
Тру стори. Так и сделаю. Начну с себя. Пойду заполню заявку на вступление в ФСУ, чтобы взорвать это федеративное болото изнутри!

---------- Сообщение добавлено в 18:23 ---------- Предыдущее сообщение создано в 18:22 ----------

Цитата Сообщение от Юрий Грицай Посмотреть сообщение
мне кажется что проблема заключается в том что нужно меньше играть в mmorpg это болезнь ребята и это печально))) какие ордены,рыцари и пристолы бросайте курить драп и запивать пуерчиком это вредно и ето печально))). играйте в страйкбол.
Не курю, мморпг - это тоже не ко мне и да, я и так играю в страйкбол. Так что всё ОК.

---------- Сообщение добавлено в 18:25 ---------- Предыдущее сообщение создано в 18:23 ----------

Цитата Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
... а игр раз два и обчелся......
Если внимательно прочитать план ещё раз, то каждый страйкбольный город получит по несколько обученных органзаторов, которые будут делать интересные игры Хорошего Страйкбола!