Побойся Бога, по такой-то холодрыге! =)
Побойся Бога, по такой-то холодрыге! =)
Where there's a whip, there's a way!
Волк спасибо за игру, идея норм, реализация тоже, будем готовится к следующей.
Всем участникам ОГРОМНОЕ СПАСИБО за участие! Традиционно ОГРОМНОЕ спасибо Николаю и Владимиру из клуба М.О.Н.О.Л.И.Т. без Вашего участия и Вашего полигона реализовать задуманное было бы невозможно. СПЕЦИАЛЬНОЕ СПАСИБО Александру "Оператору" за столь кропотливый труд и открывшийся талант минёра). "Оператор" Я думаю не один Я с огромным нетерпением жду Твою работу!
Вчера было положено начало "Волчьей тропы", которая в дальнейшем перерастёт в полноценную игру и мы думаем что она доставит много приятных моментов игрокам своей необычностью, коварностью, непредсказуемостью и большим количеством разноплановых сценариев. Много планов и задумок... Чуть забегая вперёд хотим отметить что орг состав планирует проводить данную игру не только в замкнутых пространствах... То что вчера видели участники, это лишь малая часть всей ""Волчьей тропы... Все Ваши пожелания на финальных посиделках нами учтены и будут реализованы. Отдельно хочу отметить что все без исключения участники старались показать хорошие результаты и получить кубок "Тропы"
По итогу мероприятия показатели игроков:
1. Кубок "Волчьей тропы" получил "Аид" как участник показавший лучшие результаты время 1 упр 24, 63 секунды(уничтожено 6 террористов, заложники выжили)
Второе место занял "Кай" как участник показавший результаты время 1 упр 31, 63 секунды(уничтожено 6 террористов, заложники выжили)
Третье место занял "Наруто" как участник показавший лучшие результаты время 1 упр 32, 63 секунды(уничтожено 5 террористов, 1 заложник убит)
показатели остальных участников
МиМ- время 1 упр 25, 32 секунды(уничтожено 5 террористов, 2 заложника убиты)
Гент -время 1 упр 27, 44 секунды(уничтожено 3 террориста, заложники выжили)
Мекс - время 1 упр 30, 57 секунды(уничтожено 3 террориста, заложники выжили)
Князь - время 1 упр 44, 94 секунды(уничтожено 4 террориста, заложники выжили
Вервольф - время 1 упр 39, 30 секунды(уничтожено 5 террористов, 1 заложник погиб)
Шурик - время 1 упр 24, 63 секунды(уничтожено 6 террористов, заложники выжили)
Нос - время 1 упр 27, 44 секунды(уничтожено 2 террориста, 2 заложника погибли)
Змей - время 1 упр 31, 67 секунды(уничтожено 2 террориста, 2 заложника погибли)
Димон - время 1 упр 24, 63 секунды(уничтожено 6 террористов, заложники выжили)
Во втором упражнении в кромешной темноте лучшими двойками стали:
Первое место -Наруто, Димон время прохождения - 12 минут 14 секунд 7 террористов уничтожено, мина разминирована, двойка не подорвалась не на одной растяжке.
Второе место - Верфольф, Шурик время прохождения - 10 минут 44 секунд 7 террористов уничтожено, мина разминирвана, двойка подорвалась на одной растяжке.
Третье место - Кай, Мекс время прохождения - 10 минут 35 секунд 6 террористов уничтожено, мина разминирвана, двойка подорвалась на двух растяжках .
Показатели остальных участников
Змей, Гент - время прохождения - 14 минут 21 секунд 4 террористов уничтожено, мина разминирована, двойка подорвалась на двух растяжках .
Аид, Мим - время прохождения - 6 минут 17 секунд 4 террористаов уничтожено, мина разминирована, двойка подорвалась на двух растяжках .
Ррезультаты остальных игроков принимавших участие не выкладываю, за ненадобностью. Думаю каждый из участников увидел свои ошибки и каждому участнику без исключения есть над чем работать...
Ещё раз поздравляем Аида, Кая и Наруто с победами. Надеюсь на следующей тропе ВЫ покажите ещё более лучшие результаты, но в следующий раз будет ещё сложнее и интереснее. Если кого забыл сорь...
Vivere militare est
Спасибо. Идея понравилась, буду на следующих играх, подтяну своих.
Раньше люди делились на сильных и слабых, но мистер Кольт уравнял шансы.
Огромное всем спасибо за участие!
Огромнейшее спасибо Серому Волку за энтузиазм!!
Орг. ошибки видел- будем исправлять.
Приветствую конструктивную критику.
Такие мероприятия- отличный повод пристрелять привод, пользоваться целеуказателями и коллиматорами.
Очень хочется увидеть тактические схватки троек (четверок, двоек и т.д.)
(Фонари, целеуказатели, трассеры...)
Такое смотреть, часто не менее интересно чем играть.
Замечательно провели время, пообщались. Игра - супер. Повеяло чем то новеньким и довольно необычным. Мне понравилось. Было довольно динамично, драйвово, особенно первый этап. По второму этапу конечно есть вопросы, но я думаю, что это только начало и будет все сглаживаться по мере приобретения опыта и количества участников. Замечательная задумка с награждением победителя. Это придает эдакую стимуляцию на будушее. Волк, огромное спасибо, я отдохнул превосходно. Спасибо организаторам из "Монолита", отличные ребята. Спасибо всем участникам игры. Было интересно в кругу друзей и единомышленников по оружию. А по поводу дальнейших игр такого формата есть предложения, но о них позже. Спасибо всем.
Все, под это дело собраю привод и лодаут.
[14:14:01] Sergiy "DeadLaim" Bozhko:
Звучит как заголовок с первой страницы Таймс[14:04] Евгений Белоножко:
<<< Морпехи умнеют
Идея супер, очень перспективно и интересно.... буду рад посещать подобные ивенты. Спасибо Волкуи Николаю за идею и реализацию... Были моменты создающие не значительный дискомфорт (а в начале без этого никак), но ввиду хорошего организаторского состава я уверен что на последующих играх всё будет идеально). Спасибо за хорошо организованныей досуг)
Огромное спасибо всем организаторам и участникам!! Такого кайфа я давно не получал... не на каждой масштабной и сложной игре получается такое удовольствие получить! я уверен, все рабочие моменты в любом случае с опытом сгладятся, а удовольствия будет все больше! жду с нетерпением следующего ивента...
Спасибо комраду Оператору за ролик!
Последний раз редактировалось Nickolay.Z; 12.10.2013 в 21:46.
Ролик - огонь!)
когда будет продолжение серии?
НЕТ зарплате в конвертах, ДА зарплате в бандеролях!
Хорошо быть линкором - 1 башню снесло - еще 3 в запасе!
Саша "Оператор" ОГРОМНОЕ СПАСИБО за ролик! Мне очень понравился! Персонально к тебе есть кое какие предложения...
Жека поступила информация о том что в Южной Загории сложная оперативная обстановка... На следующей неделе планируется деплой спец группы в Южную Загорию...Следите за анонсами...
На данный момент Волчья тропа прорабатывается и усложняется дабы каждый из участников тропы почувствовал тот азарт и адреналин за которым он приходит... Анонс будет объявлен за ранее...
Отдельно хочу сказать что как раз сегодня был в клубе М.О.Н.О.Л.И.Т. и Николай предложил сумасшедший сценарий для реконструкторов желающих попробовать жутковатой атмосферы Южной Завгории и близкой опасности уничтожения, раскрытия непонятного и много другого... В общем всему своё время... Ну а в дальнейшем планируется целая серия игр по тематике Южной Загории с усложнёнными квестовыми сценариями. Приезжайте на наши проекты и мы повысим уровень адреналина в вашей крови до предела...
Vivere militare est
АААААААА!!!!!!! БОЛЬШЕ ЗОМБИ!!!!!!!!!!!
Тушёнка бензин патроны заготовлены!
Оператор - мужик, клёвый ролик, и отдельное спасибо тебе за ролик к нашей игре!
Кусочек процесса
таки надо делать антуражныйв Южной Загории сложная оперативная обстановка
НЕТ зарплате в конвертах, ДА зарплате в бандеролях!
Хорошо быть линкором - 1 башню снесло - еще 3 в запасе!
когда будет продолжение?
хотелка сильно твердая. На узел не завязывается )))