"Chairborne commando - death from paperback!"
KISS principle (Keep it simple, stupid!)
аминь
Лучше быть центром внимания, имея скандальную репутацию, чем находиться в примитивном стаде осуждающих.
Люди добрые, а скажите куда это Фобоса загнали??? Неужели на Байконур?![]()
и?
Погоди ты мне со своими картинками, ФЕЗДАМИ и Бертой... Тут Закрытие, мы срочно организовываем группу суппорта
З.Ы. Олег, Фоб ща где-то ракеты обслуживает в России и гептилом дышит
Последний раз редактировалось Alex-DP; 15.10.2013 в 21:03.
Army, Navy, Air Force - all behind the Marine Corps!
Semper Fidelis Ucraina!
группу "тормоза"??? или все же саппорта?![]()
Лучше быть центром внимания, имея скандальную репутацию, чем находиться в примитивном стаде осуждающих.
А хз, Леш...
Мы ж не в кугсе, нам не доводят супер-секреты.
Army, Navy, Air Force - all behind the Marine Corps!
Semper Fidelis Ucraina!
суппорт - удерживающий механизм чего то.
саппорт- читабельно как "сопровождение" - из другой области
Ээммм.... я так и не понял, а на кой люди которым не нравится эта ветка так часто её посещают и так часто тут пишут?
Ну реально глупо жаловаться на всякого рода флуд, в любом его виде, во флудилке... Сходите ещё в пив-бар и натупите людей за то что они там выпившие сидят![]()
Кукуруза жаренная .... надраенная ..... варенная + Пиво + ....не Пиво !!! всё по 1 грн
p.s. всё потому что делать нехрен ...... так что не жалко!
Последний раз редактировалось MONGOL; 15.10.2013 в 21:29.
Кенни - механизм, буду знать. Теперь Кенни должен вместо "убит!" орагь "поломан!"
всё умненько,
но сиськи в пятницу подайте, плиз
присадили таки..
"В споре рождается не истина, а компромисс, запомни это и никогда не спорь." - Веды
"Тобой управляет тот, кто злит" – Лао Цзы.
не замоачивайся http://www.ex.ua/9831005?r=1989
я не гуманитарий, мне по*
СВОБОДУ СИСЬКОВЫРАЖЕНИЮ!!!
Drang nach Osten. Non progredi est regredi.