та то кетайский МЫТЫПЫ
та то кетайский МЫТЫПЫ
Если интересно, то вот http://airsoft.ua/showthread.php?t=11765
Я себе тоже прикупил, попробуем в новом сезоне
Эта сучка бессмертная как DPM (c) Teran_od
не знал , не знал. терь буду в курсе
Любая победа над врагом начинается с победы над самим собой, над своей слабостью и сомнениями
Не жди, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учись быть счастливым прямо сейчас. Иначе не успеешь.
Всё временно,вечна лишь война.
А говорят что Турок в армий не служил![]()
Бог сотворил людей, а полковник Кольт сделал их равными!
а Турок недолго был в 42м коммандо))))
Имя нам легион.Мы не прощаем.Мы не забываем.
Royal Marine Recruits in Training
![]()
Танк приходить в місто з лісів і полів, він зберігає запах листя й свіжої трави.
Как оценили исследователи Brand Finance, рождение наследника английской королевской семьи обогатило Великобританию на 800 млн. долларов. Причем основную часть доходов обеспечили туристы, собравшихся на праздничные мероприятия, посвященные рождению сына принца Уильяма и герцогини Кембриджской Кейт.
Только на торжественный праздник у Букингемского дворца собралось несколько сотен туристов, туристов, которые пришли туда, чтобы отметить это «потрясающее событие».
По оценкам финэкспертов, наибольшую часть прибыли составят доходы от роста потребительского спроса, в том числе и туристов. Всплеск интереса к эксклюзивным сувенирам с символикой королевской семьи принес в казну примерно 319 млн. долларов.
Также новорожденный «Его королевское высочество принц Кембриджский» обеспечил Великобритании почти 134 млн долларов как прибыль от праздничных мероприятий, приуроченных к рождению принца.
Не забудьте поставить ссылку: http://www.tourprom.ru/news/21772/
*мой пенис в порядке - радуйтесь холопы![]()
Так я не понял, тут создается культ личности , а я не в курсе))
Господь всемогущий, прошу, защити меня и мою семью от плохих людей, пока я перезаряжаю мое оружие...
Я понял куда попадают бывшие страйкболисты....в вечное межсезонье!!!
Подожди, подожди...
Культ личности или культ Кембриджского Пениса? Необходимо уточнение, ящитаю...
Танк приходить в місто з лісів і полів, він зберігає запах листя й свіжої трави.
Тогда уж, СОМЕРСЕТСКОГО!!!
Это после игры на родничке![]()
Все знают, что у бритов самый бюджетный кит, так что "не п*издеть ящитаю"(С)![]()
на Сашу Грэй похожа, не?
Спецоперация амеров? O_o
На кордуру подкинуть?![]()