С разрешения ТРОЯНА и под его поручительство
Ник Ник
внеком
Кавказские волки
Gazurb
3-5 юнитов
К волкам или гремлинам
Курил "отвертку". Теперь курю "фонарик"
Внекомандники.
2 человека.
Внимание, Кавказские волки! Всем командирам отправил в личку вводные на игру. Всем довести до бойцов. Вопросы только в личку.
Никогда не воюйте с ДРГ "Вирус". На каждую вашу военную хитрость они ответят непредсказуемой глупостью.
Если можно 6-9 человек (команда Медведь) за Кавказские волки или 3 группировку
Криворожская Экспедиционная Бригада (Сборная команд)
17 операторов
Рыцари Монако (3-я банда).
Ушел причинять добро...
О, ну как раз и набралась третья банда красиво - все заезжие братки)))
Никогда не воюйте с ДРГ "Вирус". На каждую вашу военную хитрость они ответят непредсказуемой глупостью.
Г.А.Д.
6-8 человек
Бандиты
РМС «Contractor*s Group Zero»
2 человека
бандиты
желательно с запорожскими командами в одной банде)
+1 внеком под наше поручительство
Последний раз редактировалось WhiteDog; 19.10.2013 в 11:21.
Бандерлогам предложили во вторую банду перейти.Мы не против.Если не поздно,мы во второй(при желании оргов).
Херня война-главное маневры!
Подведем итого по бандам:
1. Кавказские волки:
Вирус 5+1, Партизан 7, Бэд компани 4, Харм - 4, Ода 2, Ник-ник, Ферган, Кобра 4, Медведь(6)
Итого 35
2. Гремлины:
Assault Brigade (6), T.R.O.L.L. (6), Phidel (1), Совы (4), Белый Медведь (2), Gazurb(4+ внеком "Кабан"), Свобода(7), Бандерлоги (3),
Итого: 34
3. Рыцари Монако*:
КЭБ(Кривой рог) 17, Легион (5), Каскад (6), , РМС «Contractor*s Group Zero»(2),Гад(6), Джентльмены(3)
Итого: 37
Вероятно за сим приостанавливаю регистрацию за бандитов.
---------- Сообщение добавлено в 12:03 ---------- Предыдущее сообщение создано в 11:55 ----------
Поручители на данный момент(полдень пятницы) не найдены.
---------- Сообщение добавлено в 12:26 ---------- Предыдущее сообщение создано в 12:03 ----------
Могут быть небольшие перестановки на полигоне. Причина - людской фактор.
Последний раз редактировалось Nightingale; 18.10.2013 в 14:19.
Небольшая поправка. T.R.O.L.L. - 3 бойца.
"There are no dangerous weapons; there are only dangerous men.” © Robert A. Heinlein, Starship Troopers
Utrinque Paratus
Может своих(Джентльменов) перекину за вас. НА полигоне посмотрим по факту.
---------- Сообщение добавлено в 13:08 ---------- Предыдущее сообщение создано в 13:05 ----------
Прошу командиров банд согласится или оспорить состав.
Карты полигона с инфраструктурой НАТО разосланы. От меня как от кураторы банд, на полигоне получите консультации и зададите вопросы.
Последний раз редактировалось Nightingale; 18.10.2013 в 12:42.
Не посчитали T-company. 6 бойцов в моей группе. Итого: 37
Других замечений-возражений по составу не имею.
Последний раз редактировалось evil_sysadmin; 18.10.2013 в 13:40.
"There are no dangerous weapons; there are only dangerous men.” © Robert A. Heinlein, Starship Troopers
Utrinque Paratus
Ко мне просилась команда Медведь и я им обещал, что при регистрации большого количества иногородних, дам им допуск. Хотел бы учесть их просьбу и принять к нам в банду. Можно заменить на команду ГАД (с ними согласований не было). Тем боле что там что там по 6 человек.