Ден! поздравляю с Днюхой! здоровья, удачи, финансов и отсутствие неадекватов, как в жизни так и в играх!!!
Ден! поздравляю с Днюхой! здоровья, удачи, финансов и отсутствие неадекватов, как в жизни так и в играх!!!
Присоеденяемся-удачи Тебе!
спасибо всем за поздравление)))
для участников закрытия этого года(немцы в нато) нужно приобрести (берет либо кавер,шеврон) стоимость около 100 гр. заказ на следующей неделе.
Шевроны по 16 грн. Береты по 35 без учета доставки. Каверы по 100грн.
http://SSMaker.ru/a6a2443e/ шитая кокарда на берет, цена 15 гр. если есть желающие заказываем, до завтра крайний срок.
хочу поблагодарить вас всех за теплоту и радушие в свойх рядах!фотки у меня в альбоме все что есть выложил.ну теперь пойдут пиздравления с новым годом и т.д. гибдд.обнимаю всех-до встречи!
Страйк-больной человек
Крепость цепи определяется её самым слабым звеном.
Царь, от лица легионеров благодарю THOR за всё. (Железный Феликс присоединяется на 100%)
большое спасибо- аналогично
Страйк-больной человек
Крепость цепи определяется её самым слабым звеном.
Серега верни берет
Si vis pacem - para bellum.
Командир команды, поясните своему подчинённому a_palamar правила поведения на форуме вообще и общения с администрацией в частности. Мне уже есть за что ему выдать 3 недели отпуска.
"There are no dangerous weapons; there are only dangerous men.” © Robert A. Heinlein, Starship Troopers
Utrinque Paratus
a_palamar за недостойное поведение был расстрелян хомяками. Забальзамирован и выставлен в музее страйкбола Днепродзержинска. Планируется его последующее оживление с заменой мозга на микросхему BTS555.