+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 2154

Тема: Ігри\Тренування в Рясне

Комбинированный просмотр

Силы Случайных Операций Аватар для Hokum
    Команда
    Task Force 145
    Записей в дневнике
    27

Re: Ігри\Тренування в Рясне

Цитата Сообщение от Xenom Посмотреть сообщение
    Хокум це не прокатчики, а новачки. Роман просто не зрозумів про що мова.
    Ще не вистарчало до кожного перед грою крім стандартних зарядок, оживлень і тд підходити з питаннями чи ти взяв сьогодні на гру пов'язку.
    ОК, понятно. Тогда возвращаемся к тому, с чего я начал: новичкам нужно прочитать и запомнить правила.
    Перед игрой как раз нужно проверять у новичков наличие очков и повязок в первую очередь, а уже потом зарядки, оживления и т.д.
    Я, может, на это вообще не обратил бы внимания (т.к. забывают повязки на игры многие), если бы двое из них не только не надели повязки, но и остались наблюдать за боем, удобно присев. Что говорит о том, что правил они явно не знают.
    Указав на это в первом сообщении, я рассчитывал, что тот, кто за них отвечает (или они сами), примет это во внимание и предпримет соотв. действия.
    Вроде логично?

Цитата Сообщение от rast gasser Посмотреть сообщение
    Це вже рахуеться за норму приходити в рясне на гру а потім обсирати всіх на сайті що там не вміють грати.
    Никто никого не "обсирает". Просто на играх (не только на Рясне) есть те, кто не читал правила, и считает, что это нормально. Вполне вероятно это из-за того, что те, кто тоже играют сравнительно недавно, также считают это нормальным. Если Рясне - это "чужой монастырь", и большинство там действительно считает все этим моменты нормой - ОК, так тому и быть. Но есть риск стать львовским "заповедником" по типу киевской "дурки".
    Isolate. Simplify. Complete.

Цитата Сообщение от Hokum Посмотреть сообщение
    новичкам нужно прочитать и запомнить правила.
    Я вже проявив сознательность і написав їм це

Перед игрой как раз нужно проверять у новичков наличие очков и повязок в первую очередь, а уже потом зарядки, оживления и т.д.
    Будь ласка перевіряй томущо думаю це задача всіх гравців в однаковій мірі а не тільки оргів чи "крайніх"

Указав на это в первом сообщении, я рассчитывал, что тот, кто за них отвечает (или они сами), примет это во внимание и предпримет соотв. действия.
    Вроде логично?
    Логічно, якщо адресувати це новачкам, а не людям які як ти думаєш мали б за них по якійсь причині відповідати
    Ніхто нікого за руку не приводив.

Никто никого не "обсирает". Просто на играх (не только на Рясне) есть те, кто не читал правила, и считает, что это нормально. Вполне вероятно это из-за того, что те, кто тоже играют сравнительно недавно, также считают это нормальным. Если Рясне - это "чужой монастырь", и большинство там действительно считает все этим моменты нормой - ОК, так тому и быть. Но есть риск стать львовским "заповедником" по типу киевской "дурки".
    Як можна принципово не сприймати написаних правил, не маючи якоїсь вагомої для цього причини? абсурд.
    не розумію і не чув про жодного такого сміливця чи правильніше буде сказати - вискочку.

---------- Сообщение добавлено в 23:32 ---------- Предыдущее сообщение создано в 23:27 ----------

Цитата Сообщение от Орест Посмотреть сообщение
    Достатньо щоб за новачків брали відповідальність команди які їх приводять. Бо новачки-внекомандники які грають без поручительства якоїсь команди - то зло.
    Цілком підтримую, коаліція тим зараз і займається щоб зігнати всіх внекомандників в нові команди або прийняти в вже існуючі.
    ---------------------------------
    This message may contain privileged and confidential information. If you are not the intended recipient, be aware that any use, disclosure, copying or distribution of information present in this message any attachments is prohibited. If you have received this message in error, please notify us immediately by returning it to the sender and delete this copy from your system. Thank you.

Силы Случайных Операций Аватар для Hokum
    Команда
    Task Force 145
    Записей в дневнике
    27

Будь ласка перевіряй томущо думаю це задача всіх гравців в однаковій мірі а не тільки оргів чи "крайніх"
    Нет, это задача их командиров или тех кто их привёл. Если они просто пришли на игру сами по себе, проверить, должны организаторы, а если на это нет времени/сил/желания, тогда уже после нарушения правил - принимать меры (просто сказать, чтоб прочитали правила и впредь не нарушали, либо в какой-то ультимативной форме - решать самим организаторам). Если это простое педулево без организаторов, в таком случае все игроки собираются вместе и бьют нарушителей ногами.
    Таков механизм.

Логічно, якщо адресувати це новачкам, а не людям які як ти думаєш мали б за них по якійсь причині відповідати
    Ніхто нікого за руку не приводив.
    Я без понятия кто куда кого за что приводил. Ты сам написал, что это новички ЗСУ. Если они стали новичками в команде именно на этой игре, тогда, опять же всё выше изложенное ложится на плечи их нового командира. Если они дальше сами по себе - см. выше. Всё просто.

Як можна принципово не сприймати написаних правил, не маючи якоїсь вагомої для цього причини? абсурд. не розумію і не чув про жодного такого сміливця чи правильніше буде сказати - вискочку.
    Принципиально - нет. Но в правилах много пунктов и все их нужно знать и выполнять. А не частично или в общих чертах, вроде "всегда носи очки; тебя убили - уходи; в этих стреляй, в этих - не стреляй". Всё остальное - по желанию/знанию.
    И тем не менее, на указание невыполнения нескольких пунктов правил для того, чтоб этого не повторялось, rast gasser заявляет, что игроков Рясне "обсирают". Логично предположить, что он не находит в этих нарушениях ничего плохого. Это и наводит меня на мысли в предыдущем сообщении.
    Но, конечно же, я ошибаюсь.
    Isolate. Simplify. Complete.

Я без понятия кто куда кого за что приводил. Ты сам написал, что это новички ЗСУ. Если они стали новичками в команде именно на этой игре, тогда, опять же всё выше изложенное ложится на плечи их нового командира. Если они дальше сами по себе - см. выше. Всё просто.
    Ксеном помилився, я відповідаю. поки що, лише за п'ятьох людей, це і є ЗСУ, можливо він мав на увазі що ми просто разом гратимемо (він це гучно на шикуванні сказав, перед грою)

ну то який сценарій я щось так і не поняв .

Оператор Аватар для Alex(SAS)
    Команда
    A-Team
    Записей в дневнике
    1

Тоже ничего не понял, если ничего не придумают господа-организаторы, возьму таймеры.

ПаПай Аватар для nazarko1233
    Команда
    Tengu
    Записей в дневнике
    4

досить непогана була гра,усім дякую

+ Ответить в теме