Да, игра удалась на славу! Спасибо всем кто был и Вадимиру в частности за качественную игру)
Да, игра удалась на славу! Спасибо всем кто был и Вадимиру в частности за качественную игру)
Вадимиру огромная благодарность за организацию! Спасибо.
Ещё раз убеждаюсь, что количество игроков не означает приятную игру! Очень давно не был на вот таких небольших, но ОЧЕНЬ хороших играх. Спасибо всем союзникам, спасибо всем "партизанам" за игру, было очень бодро и добро.
Да, хорошо побегали!
Отличная погода + исторические места + активная игра = ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ и как обещано ПРИЯТНАЯ УСТАЛОСТЬ!
Вадимиру огромное СПАСИБО! Второй раз на его игре и никакого разочарования - только хорошие эмоции и настроение!
Всем участникам СПАСИБО за игру и за активность!
Вадимир дай ссылку на фотки, прикольно посмотреть!
P.S.
Те кто не смог - ПРОПУСТИЛИ ОТЛИЧНУЮ ИГРУ - ОЧЕНЬ ЖАЛЬ!
Жду с нетерпением новых проектов!
Последний раз редактировалось aRCHy; 20.10.2013 в 23:07.
Годно напедулились , аж спина болит![]()
Классная игра, тот самый старый добрый страйк.
Поздравляю правительственные войска с победой! Выиграть за 2 минуты до конца игры - это круто!
Респект партизану на дереве, ваще красавчик!
Партизаны, расскажите, откуда такая тактика - бегать вокруг нас? Да, держали в страхе, мы воевали на все 360 градусов, но у точки встречали только слабое сопротивление. Попробовали бы все плотно засесть на ней, при нашем соотношении 1 к 1, я думаю взять было б сложнее.
Иногда словом можно ударить сильнее чем рукой. Но рукой при этом лучше тоже двинуть...
морпеховская мудрость
На то они и партизаны
-----------------------------------
Спасибо всем игрокам принявшим участие во второй игре данного формата. Надеюсь вам понравилось и все примут участие в зимнем Rush-рейде по снегу.
Итоги: Правительственные войска уничтожили все 12 точек-схронов и уничтожили базу лагерь повстанцев за 2 минуты до истечения времени 16:28!!!
Надеюсь все недоразумения разобрали на финальном построении и они более не будут повторяться.
Немного фото: http://vk.com/album8116538_181361143
Видео: http://vk.com/sevastopol_airsoft?z=v...ideos-27292568
☜★ USMC Camp Lejeune ★☞
I Never Promised You a Rose Garden!
Игра "Rash Raid" стала моим первым "блином" в страйкболе и, на мой взгляд, она получилась далеко не комом! Много позитивных эмоций, новых знакомств и полезного "боевого опыта"Спасибо Вадимиру, что пригласил и всем участникам, что приняли в игру, иногда помогали "расчехлиться" в основах тактики и подсказывали некоторые нюансы... Отдельный респект группе "Белочек" и "Ёжиков", которые играли на стороне повстанцев.
Вадимир, надеюсь, что буду как можно чаще попадать на ваши игры и на airsoft-арену!
Зато войскам правительства не приходилось расслабляться.Постоянные удары-уколы в спину или с флангов.
И кстати..когда в поле войска правительства пошли цепью шагом и без единого выстрела это было круто)Вам очень не хватало штыков и маршевого оркестра рядом))
И целого мира мало...