Нашел я объяснение почему нельзя использовать LBT 1961! То что они используются спецподразделениями США, и не встречаются на фото с ЧВК? Или есть еще секреты?
Нашел я объяснение почему нельзя использовать LBT 1961! То что они используются спецподразделениями США, и не встречаются на фото с ЧВК? Или есть еще секреты?
Тут вот какое дело.Оператор ЧВК не должен быть похож не только на спеца,но и на солдата регулярной армии в принципе.Это здорово помогает выжить даже в случае попадания в плен противнику.Как впрочем и пару сотен баксов,которые они с собой таскают на всякий случайУ контракторов тоже есть своё понятие "гуччи".Так сказать,внутренний дресскод в выборе снаряжения.Безусловно имеют место исключения и даже попадаются фото с "запрещённым" эквипом.Но в тему страйкбольного моделирования РМС решено было сии крайности не допускать.Ведь тема и так не простая.Ну,как сумел,так и поведал
![]()
Не бывает атеистов в окопах под огнём (с)
Корбан , старик , ты можешь мои вопросы глянуть и ответить именно по ним как есть .я просто , в принципе понял , что должно быть и как , и что я должен оденть , что бы не было притензий .но вот хочеться просто для себя получить ответы на конкретные вопросы)))
спс-за понимаение ))
Только Валькар может войти в эти ворота-Вы, умрёте...
я это понял , но мы как бы играем и тут выходит первый плюс от лоу-это мобильность.
Только Валькар может войти в эти ворота-Вы, умрёте...
Как бы с лоу профайлом на Львовское открытие тебя просто не пропустят. Лоу профайл существует в Украине под игры? Мы когда в Хм, давным давно делали локальную игруху-пострелялово- один раз прописали в сценарии такую каханфету как лоу профайл. Ни на каких играх я больше не встречал такой темки. Можно конечно это продвинуть на "Афганах"- но не уверен, что орги оценят "эту печеньку". 99.9% страйка, по теме РМС-это блексайд, хай профайл. Цирас или другой рассово верный и християнски одобреный СИБЗ - должен иметь. Мы даже фотокоров в паки и шлема наряжаем)
Вы не солдаты. Вы убийцы в рубашках "Поло". (с) полковник Джон «Ганнибал» Смит