МЕГА-РЕСПЕКТИЩЩЩЩЕ ОРГАН ИЗАТОРАМ!!! 8) Спасибо за антуражное одесское "закрытие"!
Мы строили строили, и наконец построили! УРА!!!

...
Не буду много пи сать про интересную, захватывающую и незабываемую игру. Хм.

Считаю эту игру достойной быть в списке Всеукраинских игр сезона
Подтверждаю!

раздельный для разных сторон мертвяк (хотя может это и не минус, еще не знаю
Клим, можно было сделать как на полтаве - госпиталь для раненных у каждой стороны свой, мертвяк - один.

Ночью единственно неудобно, что не видно противника, а так в принципе ничего нормально (с)
Аффтар жжот! =_))))

Предлагаю все же в следущую игру сделать миссии более логическими в том смысле, что бы не отзывать "опоздавших" диверсантов от самой базы противника!
И чтобы можно было штурмовать базу миротворцев!

На деле получилось не игра нон-стоп, ибо красные в ответ на наши выстрелы кричали "А миссия закончилась, уходите!" Миссия миссией, но война то идет!

(небольшой антиреспект маклаудам (увидем на видео заснятым РИО, торжественно клянусь при просмотре черновухи выложить в инет фотки маклаудов. Ибо заипали
также маленький антиреспект троим красным, идущим с базы зеленых по дороге и застрелившим меня. видимо, часть правила про санкции перехода границ все таки ускользнула от их внимания, впрочем, не только их((
Еще антиреспектик красным, сидящим без очков на своей базы во время нашего штурма диверс группой из их тыла! А если бы Техас дал очередь издалека?! И опять отмазка "А миссия кончилась"...)

Да, еще предлагаю на диверс миссии не ставить временное ограничение. Ну или по прохождении часа осведомить противника о диверсантах, но уж никак не отзывать их...

Хеддин, ты не прав по поводу медиков! С таким же предлогом можно предложить стрелять шариками с краской!

Большое спасибо всем игравшим!
Отдельное спасибо:
РИО, за самоотверженную сьемку в гарячых точках
Ермаку, за как всегда
Аресу и Техасу, за диверс-рейд и последующие похождения
Нео, за то что разбудил ночью, в засаде =))))
И всем-всем-всем! (с)