Тихо. Без драк.
На следующую игру правила по мертвятнику и игровым зонам будут более определенными.
Учтём все очевидные ошибки и пожелания игроков, если будем ещё проводить такие игры.
Мои впечатления от игры как организатора:
Негатив:
1. Ночью было нифига не понятно. 8) Сидеть на базе зелёных было скучно (до миссии с поиском зелёного командира, когда я получил шариков в голову и закричал, что, мол, по организаторам не стреляйте, хотя кто мог знать что я организатор? Будем искать варианты с разноцветными фонариками на ночь.)
2. Ночью было ОЧЕНЬ скучно и холодно. 8)))) Если бы не Наташа, я бы там сдох. Искренне сочувствую Климу, который там на базе красных вообще один был.
3. Анреспект господам миротворцам, которых "захарило сидеть в засаде" и они пришли на базу зелёных и стояли и болтали вместе с частью красных игроков. Хотя санкция на переход границы была дана только красным. Ребята, я понимаю, что в засаде холодно и скучно, но если уже у вас такая роль - играйте, пожалуйста. А то ломается игра остальным.
4. Нон-стопа не было ни ночью ни днём. Ночью мне было всё равно, я ж организатор. Если сказали - играем, я на позиции.. если не играем - я посплю тоже, мне не жалько.Днём было действительно любопытно слышать крики "уйдите, миссия закончена", но тут тоже есть несколько моментов - с одной стороны нам нельзя было бы заходить после миссии на базу красных, с другой стороны база красных в этот момент уже была фактически рядом с базой зелёных. И на территории синих.
5. Негатив вызвала неразбериха со сменными границами и правилами. Опять-таки понятно, что первоначальные позиции не подходят под количество игроков, но жаль что не удалось оперативно втолковать _всем_ игрокам новые границы - красные пронесли ракету _за_ игровой зоной =(. Впрочем, это пр#$б скорее организаторов. На будущее - будем (если будем проводить игру) учитывать количество игроков и территорию полигона.
6. Пилот. Сплошной негатив пополам со смехом. Во-первых, он был без очков. Хорошо еще что в шлеме. Во-вторых, ребята рассказали, что он ушёл с места, где его посадил Клим, потому что испугался ёжиков. Блин, я понимаю, что ёжики - адские звери с горящими глазами, длинными острыми отравленными иглами и клыками в полметра длиной.... НО! Пилот сделал несколько серьёзных ошибок, фактически убивших первую миссию - он сначала ушел с места, потом начал стрелять, пока его еще не перевязали, затем будучи уже убитым - упал и начал звать медика и доказывать что его можно перевязать. Ребята сочли, что это инструкции от Клима и поверили. (Кстати, Техас, ты себя перевязывать не имел права.)
7. Сдохла рация.А та, которую нашли взамен - постоянно, когда садился на колено и вскидывал винтовку, БОЛЬНО цеплялась за ухо клипсой, пока я не догадался её засунуть в карман разгрузки.
8. Ранение SGA заставило понервничать.
9. Обнаружил много недочётов и пробелов в собственном снаряжении.
Позитив:
1. Все старались выполнить миссии.
2. Игра в общем и целом получилась, особенно утро и день, несмотря на невнятную ночь.
3. Ермак, Арес, спасибо за антуражные вопли, заразившие весь имамат патриотизмом и ненавистью к неверным.
4. Погода была офигенной.
Ваще впечатления более позитивные, несмотря на то, что негативных пунктов получилось больше.
Всем огромное спасибо.![]()