Показано с 1 по 20 из 91

Тема: Состязание для страйкболистов/страйкбольных команд

Древовидный режим

БандераКiт Аватар для Mcfesson
    Команда
    42 сommando RM.

Re: Состязание для страйкболистов/страйкбольных команд

как показал опыт Херсонских хард рейдов,там где соревнования и членомерство,всегда присутствует читерство(вместо механ люди бункера привозят,а участки трассы пытаются срезать при помощи орг транспорта и транспорта с трассы.)про маклаудов не буду ибо просто баян уже.Потом люди неделями на форуме выясняют кто победил,и поливают друг друга гуаном,т.к супер пупер рейнджеры-рейдеры-мегачемпионы Изенгарда.А пролетели новичкам или не могли несколько часов взять точку.
    Цитата Сообщение от Крига Посмотреть сообщение
    Очень мое IMHO: наличие первичных половых признаков не зачисляет тебя автоматом в компанию мужчин, а рассказы про деревья и прочее - не более чем оправдание

И это, прежде чем тролить кого-либо, желательно убедиться в соответствии уровней. Потому как выглядеть клоуном по итогам тролинга малоприятное дело. А уровни отличаются значительно...

2Гюрза: Спасибо на добром слове. Пакуем рюкзаки.
    тоесть кто не участвует в мега-супер-рейд-страйкболл-стрельба с игрушечного пистолетика-автоматика тот не мужчина???
    возвращаемся с чего начали.Я тогда ТРОЛЛЬ 80го уровня.Раз нас уже на уровни поделили))))
    Последний раз редактировалось Mcfesson; 25.10.2013 в 20:44.
    Имя нам легион.Мы не прощаем.Мы не забываем.