Что-то я увлекся и перегнул палку. Мужчинам приношу извинения за разведенный здесь тролинг, остальные могут не отвлекаться от возни в песочнице.
Тему закрыл. Всем удачи.
Что-то я увлекся и перегнул палку. Мужчинам приношу извинения за разведенный здесь тролинг, остальные могут не отвлекаться от возни в песочнице.
Тему закрыл. Всем удачи.
Танк приходить в місто з лісів і полів, він зберігає запах листя й свіжої трави.
на то она и молодежь чтобы быть глупой и бестолковой.А ты признал,что перегнул палку,тебе же плюс,надо уметь признавать свои ошибки.Что не дано молодежи.
и где же бился пулемет???Наверно в "Сall of Duty" или в "Medal of Honor"?В реальном бою с реальным оружием хоть ктото учавствовал???Наслушались песен "Голубых беретов" и строят из себя РЕМБОв-Николаев Пореченков.Называя всех осталльных не мужчинами и ниже уровнем.Помоему ктото переиграл и требует серьезной консультации психиатра.
Последний раз редактировалось Mcfesson; 25.10.2013 в 23:12.
Имя нам легион.Мы не прощаем.Мы не забываем.
Для тех кто забыл о чем тема: в этой теме не обсуждаются первичные, вторичные и N-ичные половые признаки. Тема создана для обсуждения проэкта.
Для всех остальных бесед, пожалуйста, создайте отдельную тему и там меряйтесь "кто на стенку выше писает".
С Ув.
Nosotros no trabajamos todo el día,
pero siempre están abiertos
И что в итоге? Кто хочет, тот будет участвовать в понравившихся проектах, будь то педулово или хард рейд...или не?Из пустово в порожнее.
Все вышперечисленное лишь очередное выливание говна хфессом. Тебя макс ни жизнь, не смерть ничему не научили, не было тебя на форуме - не было говнопотока...накой опять за старое? Пора повзрослеть.
Если я не прав, то вэлкам в лс, а тема пусть живет, имхо.
Эта сучка бессмертная как DPM (c) Teran_od
Всегда хотел что нить масштабное с переправой. Это пожалуй единственный вид страйкбола в который еще не играл. Но вот думаю ничего не получится, т.к. всегда найдется дебил в бронике который вывалится из лодки, и такие же друзья шпецназки которые будут в лучшем случае с недоумением наблюдать эту картину, а в худшем утопнут в след за первым. (((( Можно конечно сделать приватку а в броники понапихать пенопласта и проверить на плавучесть, но вот с масштабностью это никак не не сочетается.(
- Вот вам успокоительное, а вот и патроны к нему. (с) ММ
о чем можно говорить и переписыватся со школьником,который развалил команду,от которого разбежались окончательно все игроки и сокомандники,а за год ни одного выполненого обещания в реорганизации команды(стыд и позор).и у которого что не пост то ведро фикалий .Школоту жизнь ничего так и не научила.А за смерть спасибо, в очередной раз доказана автором поста его низменая глупость.(я стакими людьми не то что в Л.С не переписыватся не буду я срать рядом за километр не сяду.)
бедный ретал. хотел разнообразить жизнь страйкбола в херсоне , и что вышло ? большая часть - срачь . о соревнованиях и о том как это сделать просто - нуль . обидно за тех кто как то пытаеться "расти" в страйкбольном движении ( проведение соревнований , семинаров ) , а ему в ответ - какашки и никакого конструктива . беда.
Любая победа над врагом начинается с победы над самим собой, над своей слабостью и сомнениями
Не жди, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учись быть счастливым прямо сейчас. Иначе не успеешь.
Всё временно,вечна лишь война.
Зачем откладывать на завтра то, что можно съесть сегодня...
Всё, надоело это болото! Доверяю только MEСHANIXам....
ПТН-ПНХ!!!
Крыло в Л,С ответил.Я в курсе.
С Крылом раставили все точки над I.
Оказывается это не то Гюрза,с которым я общался.
Последний раз редактировалось Mcfesson; 26.10.2013 в 09:41.
Я думаю если делать, то делать поэтапно. 1 этап - это гдето на урбане зачистка здания а вместо терористов и заложников шарики разных цветов. какойто этап это выезд в лес и прохождение маршрута по азимуту собирая какието маячки или просто хаотически разбросанные по карте маячки которые нужно собрать. при этом либо просто собирать маячки либо еще и педулится. кто больше собрал тот и получил больше очей. так сделав несколько этапов в конце подсумировав очки можно както выделить победителя.
Последний раз редактировалось Gypsy; 26.10.2013 в 11:01.
Gypsy, Mcfesson-при всем уважении- ЛС вам в помощь. Оставьте личные отношения личными.
С уважением.
ПТН-ПНХ!!!
Фес я в вашем сраче с Кригой не участвовал и не поддерживаю ни одну из сторон вы мля оба сказочные тролли. Но прояви хоть немного уважения к людям которые свое здоровье тратят чтоб ты сейчас мог на форуме троллинг батл устраивать. Не позорь Херсон неуважением к мундиру.
Маестро я готов помочь организации соревнований-но при одном условии на безопасности не экономим(медики на соревнованиях должны быть).
---------- Сообщение добавлено в 09:47 ---------- Предыдущее сообщение создано в 09:36 ----------
Обязательным этапом соревнований-я вижу переправу на лодке,веревочную переправу,работу на стенке. У кого еще какие идеи?
Последний раз редактировалось PreacherUSMC; 26.10.2013 в 11:42.
Батя-Я стараюсь.
Плачет солдат, медаль на гимнастёрке. Сколько ребят в полыни на пригорке.
Итак, отбросив бред и личные говнотёрки, подведём промежуточный итог:
1. Безопастность - медики должны присутствовать.
2. Мероприятие в 2 этапа - урбан и лес
3. От себя хотел бы добавить элемент практической стрельбы.
4. Дополняйте.
Предлагаю всем, кто хочет принять участие в организации, встретится лично и обсудить, набросать план, распределить обязанности.
Nosotros no trabajamos todo el día,
pero siempre están abiertos
Если в теплое время, то не на лодке а просто переправу-так интереснее
ПТН-ПНХ!!!
всеравно какаято лодка с "спасателяим" рядом должна быть. вдруг что. и да какаято стрельба по мишенькам должны быть, а лучше по движущимся, поднимающимся. и нада всему этому придать драйв чтоб не казалось соревнованиями в пионер лагере.
можно добавитьв соревнования скрытое проникновение на какойто обьект
или к примеру совместить все это и сделать так. група со снайпером пересекает брод, проникает через дозоры в какоето охраняемое место и снайпер должен поразить мишень или чтото такое. по пути можно гдето заложить бомбы к примеру на заправках и покинуть месность
Последний раз редактировалось PitBull-ua; 26.10.2013 в 12:29.
А теперь просумируйте все предложения и прикиньте взносы на все это богатство.
Танк приходить в місто з лісів і полів, він зберігає запах листя й свіжої трави.
Я понял Фес что ты ошибся-только у мужчин принято после таких ошибок публично извинятся. А признание того что ты не прав извинением не является.
Крига прав по взносам выходит сУрЁзная сумма. Не все так просто и радужно. Надо собираться и решать орг вопросы.
Батя-Я стараюсь.
Плачет солдат, медаль на гимнастёрке. Сколько ребят в полыни на пригорке.
В перспективе сумма уже перевалила за 100 с носа, считай, явка будет как на последнем Вашем семинаре.
Чето вспомнился афган экстрим, как крымчане кричали "какого х*ра я потратил 300 грн чтобы залезть на гору.?" ...тут будет та же фигня "какого я буду платить взнос 100+ грн за то, чтобы полазить по своим же плавням"
Но, однозначно, надо двигаться в этом направлении, а там глядишь и народ новый подтянется.
Последний раз редактировалось Gypsy; 26.10.2013 в 18:00.