Кот ЕгорКа (RES_Che)
г. Симферополь
внекомандник
Красные
Кот ЕгорКа (RES_Che)
г. Симферополь
внекомандник
Красные
Прям "красных" пропёрло. Можно уже переименовывать в Battlefield "Красная угроза")))
Хотел по тихому пробраться на полигон, но заставили зарегаться))))
Стальные львы
Первомайское
4 чел
Красные
будем в количестве 2-4 человек
за синих
Последний раз редактировалось Stiffler; 26.10.2013 в 22:33.
One shot - two corpses...
быстрее ляжешь спать - быстрее проснешься и поедешь на игру)
позывной HOUSTON
Greetings from Iwo Jima!
Не забудьте перевести часы )))))
Готовимся)
Последний раз редактировалось БОГАТЫРЪ; 26.10.2013 в 23:23.
Мы редко бреемся и никогда не сдаёмся!
Ааааа мне страшно Красная Угроза мы проиграем
В миру - MozgoEd
Не бзди Санчо бо-бо не будет))
Мы редко бреемся и никогда не сдаёмся!
Всем спасибо, отлично поиграли
Красные, так держать!
Мастерам и игрокам большое-большое человеческое спасибо за отличную игру! Честно говоря, не ожидала, что получится настолько душевное мероприятие, после игры негативных мыслей и мнений нет вообще!!! И те, с кем я успела пообщаться по окончании Баттла, тоже отзывались исключительно хорошо и с юмором. Товарищи страйкболисты, мы на правильном пути!!!![]()
Ребят, всем спасибо за игру)
Спасибо за радушие на мертвяке бойцам медведя и балалайки!
Поздравляю вас победой!
позывной HOUSTON
Greetings from Iwo Jima!
Отличная игра. Давно так не отрывался. Немного фото. Оргам и игрокам большое спасибо. Абрамс в костюме Pimp'a - лучшее зрелище за игру.
"У нас нет вечных союзников и у нас нет постоянных врагов; вечны и постоянны наши интересы" - Генри Джон Темпл Пальмерстон.
Пол года не было возможности ездить на тренировки и на игры, а тут сходу удалось принять участие в столь отличном мероприятии. Всем большое спасибо!!!![]()
Тархан є парубок моторний і хлопець хоч куди козак.
Вторая моя игра в этом году, очень удачная. Всем merci beaucoup.
Самая лучшая Игра в этом Году (мое мнение). Всем огромное спасибо, отдельно "ВЕНУ" и его команде!!!
Хорошо поиграли, главное ДУШЕВНО! Ведь страйкбол это активный отдых от тяжелых будней![]()
Спасибо Организаторам за предоставленный отдых. Рад был видеть старых и новых друзей.
зы. Жду продолжения, Барских за меня споет
К сожалению, война это всё ещё один из старых и проверенных способов борьбы с возросшим в стране количеством круглосуточных дураков.
Огромнейшее спасибо оргам за очередную безупречную организацию Батла.Все было на высоте!!!
Поздравляю Красных с заслуженной победой.Предпоследняя атака на 5-ю точку,в дыму и с криками это эпично)))
Спасибо Синим за мужественное сопротивление.Хоть мы и проиграли,но в следующий раз будем сильнее,ведь то что нас не убивает,делает нас сильнее)
Отдельное спасибо/респект 5 MarDiv.С вами я,хоть в огонь,хоть в воду.Вы-реальные морпехи.Так держать!!!
С уважением Venom или Вен)))
Белый---колдун,НАТО, перед игрой, ЕГО приглашаем,Красных с заслуженной победой,давно не было такого напора,я всегда говорил:Они нам еще доставят хлопот!!!!!!!!Парни,кто за синих,вы молодцы не пали духом и что смогли сделали !!!!!МОРПЕХИ,взод и отделения БРАВО - ,1,2,3,4,5,парни так держать !!!Бойцы,кто АТАКОВАЛ и УДЕРЖИВАЛ точку № 5 вам БЛАГОДАРНОСТЬ,нашему командованию : АСТРАНАВТУ-Саня СПАСИБО!!!!За эту игру отрицательных эмоций НЕТ!!! ЛОКИ -ты права,такой должен быть страйкбол. ОРГИ и их ПОМОШНИКИ вам СПАСИБО!!! ВСЕХ кто за рулем с ПРАЗДНИКОМ!!!!!!.С Уважением
---------- Сообщение добавлено в 20:50 ---------- Предыдущее сообщение создано в 20:46 ----------
Евпаторийцы,братишки,как говорят моряки,Я всегда хочу вас видеть с МОРПЕХАМИ вместе,Вам спасибо за игру,берегите русалочек!!!!С Уважением!