Цитата Сообщение от ACJet
2 Эйс
- не согласен с тобой по поводу того, что ты - как все. Ты же организатор - ты должен следить за игрой! Это что-же, если Динамо вышло бы на поле против Лиона, поиграло малёхо (пока можно) и ушло б в раздевалку, то судья сказал бы оставшимся - мол, что поделать - 0:3 сегодня не будет?
Ещё раз спасибо за внимание
В случае неявки футбольной команды на назначенную игру - объявляется техническое поражение.

Пока были миссии - я честно отрабатывал свой отсутствующий кусок хлеба, находясь на позиции Зелёных, и по мере возможности координируя их действия с планами организаторов. Следил за игрой зеленых, другими словами.

Когда Клим объявил, что ввиду отсутствия людей миссий не будет, зато будет пострелялка - я только после этого ушёл в палатку, т.к. слишком уж замёрз ночью сидеть на одном месте.

Когда снова объявили начало миссий - утром - я вернулся на свою позицию, а потом и занял место в строю, продолжая координировать действия зелёных.

Обвинения в мой адрес считаю беспочвенными и даже обидными. Я присутствовал на _каждом_ моменте игры, за исключением получаса после ранения SGA.

Если ты считаешь, что моя работа, как организатора была в том, чтобы пока вы там бегаете в тумане без вскрытого пакета, сидеть на пустой базе зелёных и следить за остановленной игрой - то я считаю, что ты неправ.

Я не как все, но я не собираюсь пинками гнать людей на позиции.