Ну раз пошла такая свалка, то позвольте и мне "со своим немецким рылом".
Для начала СПАСИБО ВСЕМ кто присутствовал!!!! (без разделения на организаторов и "простых" участников, просто ВСЕМ).
По старой ГДР'овской традиции не буду высказываться долго обо всем, просто хотел бы прокоментировать ряд высказываний в "мой" (как офицера красных в воскресенье) адресс:
Dionis Diablus
На деле получилось не игра нон-стоп, ибо красные в ответ на наши выстрелы кричали "А миссия закончилась, уходите!" Миссия миссией, но война то идет!Отвечаю:Еще антиреспектик красным, сидящим без очков на своей базы во время нашего штурма диверс группой из их тыла! А если бы Техас дал очередь издалека?! И опять отмазка "А миссия кончилась"...)
В задании на мисию четко было прописано время - 2Х (где Х - это 30 минут, (подтверждено Климом)). Через сколько Вы прибежали ??? Еще встречный вопрос: Как вы вышли к нам в тыл базы??? (это по поводу границ...). Далее.... Ваш рейд вызывает только море похвалы, я и сам люблю побегать, но !!!!! при старте следующей мисии, при подходе нашего отряда не Вы ли кричали что "Мисия окончена!!!!!???? У нас ни кого еще нет !!!" Хотя Клим старт дал!!!! Может рациии у Вас не работали??? Тогда нет вопросов. Хотя эффект стремительной атаки у нас сорвался и Вы имели счастье наблюдать как весь наш отряд ретируется, пытаясь вновь организовать атаку.
Сразу хочу ответить на возможный вопрос о нарушении нами границы: Да мы четко знали границы. Я отводил отряд осознанно, но по возможности не далее 5-7 метров от дороги (только что бы была возможность скрытно возобновить атаку). Но посоветуйте мне, что я должен был делать ?? Идти на мертвятник и начинать все сначала ???
Если мой пост вызвал у когото рьяное желание пообсуждать Вэлком в личку.....
На этом позвольте откланяться. Извините, что отнял много времени.
ЗЫ: Респект всей команде красных (в воскресенье)!!!! Вы отыграли очень хорошо!!!
Отдельный РЕСПЕКТ нашему инжинеру, за ДВА удачных подрыва!!!!