Ну раз пошла такая свалка, то позвольте и мне "со своим немецким рылом".

Для начала СПАСИБО ВСЕМ кто присутствовал!!!! (без разделения на организаторов и "простых" участников, просто ВСЕМ).

По старой ГДР'овской традиции не буду высказываться долго обо всем, просто хотел бы прокоментировать ряд высказываний в "мой" (как офицера красных в воскресенье) адресс:
Dionis Diablus
На деле получилось не игра нон-стоп, ибо красные в ответ на наши выстрелы кричали "А миссия закончилась, уходите!" Миссия миссией, но война то идет!
Еще антиреспектик красным, сидящим без очков на своей базы во время нашего штурма диверс группой из их тыла! А если бы Техас дал очередь издалека?! И опять отмазка "А миссия кончилась"...)
Отвечаю:
В задании на мисию четко было прописано время - 2Х (где Х - это 30 минут, (подтверждено Климом)). Через сколько Вы прибежали ??? Еще встречный вопрос: Как вы вышли к нам в тыл базы??? (это по поводу границ...). Далее.... Ваш рейд вызывает только море похвалы, я и сам люблю побегать, но !!!!! при старте следующей мисии, при подходе нашего отряда не Вы ли кричали что "Мисия окончена!!!!!???? У нас ни кого еще нет !!!" Хотя Клим старт дал!!!! Может рациии у Вас не работали??? Тогда нет вопросов. Хотя эффект стремительной атаки у нас сорвался и Вы имели счастье наблюдать как весь наш отряд ретируется, пытаясь вновь организовать атаку.
Сразу хочу ответить на возможный вопрос о нарушении нами границы: Да мы четко знали границы. Я отводил отряд осознанно, но по возможности не далее 5-7 метров от дороги (только что бы была возможность скрытно возобновить атаку). Но посоветуйте мне, что я должен был делать ?? Идти на мертвятник и начинать все сначала ???

Если мой пост вызвал у когото рьяное желание пообсуждать Вэлком в личку.....
На этом позвольте откланяться. Извините, что отнял много времени.

ЗЫ: Респект всей команде красных (в воскресенье)!!!! Вы отыграли очень хорошо!!!
Отдельный РЕСПЕКТ нашему инжинеру, за ДВА удачных подрыва!!!!