Цитата Сообщение от Mars
Далее.... Ваш рейд вызывает только море похвалы, я и сам люблю побегать, но !!!!! при старте следующей мисии, при подходе нашего отряда не Вы ли кричали что "Мисия окончена!!!!!???? У нас ни кого еще нет !!!" Хотя Клим старт дал!!!! Может рациии у Вас не работали??? Тогда нет вопросов. Хотя эффект стремительной атаки у нас сорвался и Вы имели счастье наблюдать как весь наш отряд ретируется, пытаясь вновь организовать атаку.
Эта.
Гм.
Я кричал.
Я не получил от Клима подтверждения о старте миссии и хотел получить их хотя бы от тебя. У меня с рацией лажа была - сели аккумы и она отчаянно пищала на любую попытку передать на неё инфу. Иногда что-то проклёвывалось.

То, как вы ретировались - мы видели. И были несказанно удивлены - мы уже приготовились отбивать атаку, но вы ушли и мы решили, что это хитрый обходной маневр. 8)

Собственно, мы не возражали по поводу военных действий, просто не знали, что миссия уже стартовала, потому и кричали.

Цитата Сообщение от Mars
Сразу хочу ответить на возможный вопрос о нарушении нами границы: Да мы четко знали границы. Я отводил отряд осознанно, но по возможности не далее 5-7 метров от дороги (только что бы была возможность скрытно возобновить атаку). Но посоветуйте мне, что я должен был делать ?? Идти на мертвятник и начинать все сначала ???
Не. Да ваще возражений в принципе нет. Зелёные в любом случае провтыкали эту миссию. 8) Только позже выяснилось, что наш отряд, который на прошлой миссии отправили убивать Красного офицера - в результате оказался у ООНовцев и позировал им перед камерами. Слов нет, одни выражения.

По поводу нарушения границы - вы там слишком уж спустились вниз, а мы ждали в двух-трёх метрах от дороги.

Это всё недочёты организаторов, на самом деле. И лишь отчасти - игроков, которые не желали укладываться в рамки, зато позировали Рио.