Будете ли вы участвовать в игре проводимой в плавнях дельта Днепра?
Да буду.
Нет, не буду.
Будете ли вы участвовать в игре проводимой в плавнях дельта Днепра?
- Вот вам успокоительное, а вот и патроны к нему. (с) ММ
игра рейдовая будет? прошли по пустыне и переправились? или просто в плавнях?
Покаместь мы просто смотрим факт заинересованности в таком формате игры. Но думаю если пустыню добавить в болото это уже будет слишком, даже для мегасуперпуперспецназов. А по поводу рейда, таки да, редовский элемент должен быть обязательно для желающих проверить свои силы.
Крыга сделаем то что сами же себе и придумаем, никакого сценария нет, есть только мысли на тему.
если рейдовый формат, то конечно интересно..
Если что то типа вьетнамского лабиринта то мы за!
Механы спасут страйк!
Перетюн не в моем приводе, а в твоей голове. Все в сад, у меня 143!
Это мои солдатики, и я ими играю!!!! (с) Штурман
Раздача банов - удел слабых...
угу, только с лаптой и красными девицами )
Интересно. Делайте.
В умелых руках и граната - молоток!
Отлична мысль касательно игры в плавнях, вот только подойдет Дельта Днепра для этого, возможно подобрать плавни возле с. Токаревка, там есть нормальные места где можно пройти или перебрести! Мест для тактики много!
Как бы ни было, но участвовать буду с огромным удовольствием!
Судя по снимкам со спутника в дельте сплошной камыш. В Токаревке места меньше, но там лес имеется. На заметку, по весне и в начале лета много воды в плавнях. В этом году пипец сколько ее было. И комаров в начале лета больше. Если будет возможность - приеду.
Я только ЗА!!!!!
Возле с. Токаревка, есть отличные места для игры! Я туда часто приезжаю на охоту!
Есть где побродить. спрятаться и пострелять!
Там два места где можно перейти в плавни чтоб остаться сухим, эти места расположены в 2.5 - 3.5 км друг от друга (по прямой)!
Хорошие тропы и топи, так что если следовать друг за другом, то не очень то и намокнеш. Так что есть над чем задуматся!
Если углубится в плавни то можно выйти на Днепр, так что места очень много, реальная проверка и тест способностей, иным словом сухими не останутся!