Джет, на этой игре я был не членом команды BOEL, а организатором, и, смею надеяться, не настолько ТУП, как тебе кажется, чтобы не понять, что игроков надо направлять по сюжету и следить за игрой. Не только за испанцами, и не только за зелёными, а за всеми игроками. Именно поэтому мы пытались быстро сориентироваться и переместить базу красных ближе, сместить границы и прочую ненужную и совершенно тупую ерунду. И именно поэтому я как идиёт носился по дороге и встречал красных и зеленых игроков и объяснял им как добраться до их мертвяка.
Всё дело в желании игроков. Если желания нет - то и направлять незачем. Разумеется, мы старались подогреть это самое желание. Может, не вполне верно. В следующий раз ты будешь это делать, чтобы я посмотрел, КАК НАДО СЛЕДИТЬ ЗА ИГРОЙ. Поучусь у многомудрого и многоопытного.
И нечего обвинять других в том, что вы уехали утром.
Кажется, никто не отменял игры с утра? Что делать было? Засчитывать вам техническое? Так и не решил вот, кому именно. Кто-то вас обвинил в том что вы уехали? Или что штурм красных стал просто фарсом, окончившимся за 10 минут, потому что расчет был и на ваше присутствие тоже? Петарды тоже в лагере бросать... мде.
Или тоже организаторы "не направили"?
А на счёт "созидать сложнее" - ёпт, а в чем вообще работа организаторов состояла? Я должен был после того как все спать пошли - петарды в палатки кидать с воплями "Вставайте, сволочи, вы обещали играть ровно сутки, и не смейте прерывать игру!"?
Повторю в который раз - ошибки будут учтены в следующих играх.