Показано с 1 по 20 из 2047

Тема: Бар "PMC"

Древовидный режим

"Old Airsoft" Аватар для ST
    Команда
    "Old Airsoft"
    Записей в дневнике
    3

Re: Бар "PMC"

Мне теперь стоит объяснять разницу между моделированием и реконструкцией ?! Да, идеалистическая версия моделирования, подразумевает "точное воспроизведение образа с использованием реплик снаряжения". Только речь идет о конкретном образе, а не сборной солянке. Факт остается фактом, моделировать не существующее - невозможно априори. Я не собираюсь сейчас рассуждать о покемонии. Тот же гугл нам говорит так:

"Покемоны в страйкболе - термин, обозначающий игроков, не утруждающих себя моделированием, или реконструкцией, но в отличие от дрищей не используют предметов, не встречающихся в реальных войсках, полиции."

Я уже объяснял, для чего были созданы стандарты. И уж точно не мог представить, что помощь организатором в понимании кого они могут видеть\допускать в качестве ЧВК, породит десятки P.M.C "Рога и копыта" с привязкой к усредненному образу. Именно по этому, изначально было указано "моделирующие" несуществующие ЧВК. Соответственно, либо убираем моделируем, либо убираем P.M.C. И все тут же налаживается.

Опять же, выглядят все правильно, не используют предметов, не встречающихся в реальных ЧВК. А значит, не составит труда выбрать конкретно существующую контору привязки.
    Последний раз редактировалось ST; 02.11.2013 в 18:19.
    "There are two kinds of men who walk the earth ... Men of Action, and all the others." - Lt. Col Randolph C. White Jr. 2BN 58th Infantry