+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 21 по 30 из 30

Тема: Перекрёстные операции

Re: Перекрёстные операции

1. Херсон
    2. West
    3. 1
    4. Да
    5. Оборона

Ghosts Аватар для Geka83
    Команда
    *СПЕКТР*

Всем спасибо за игру!!!Огромное спасибо Мастеру так и продолжай игра супер!!!
    Противнику спасибо за боя,Своим бойцам спасибо молодцы выложились как могли,Black Ops-красавы выложились для первой игры отлично,с вами как для новичков норм играть!!!
    А так все супер!!!
    ...И было человеку дано:Отчизна,дабы было ему чему служить и за что сложить голову свою.

Курсант Аватар для Amann
    Команда
    *СПЕКТР*

присоединяюсь к командиру.. всё понравилось.. походили и постреляли вволю - так держать!..

Оператор пулемёта Аватар для A.GREEN
    Команда
    ЧВК Рубеж

Доброго времени суток товарищи страйкболисты. Хочу выразить свою благодарность группам перехвата Мангуст, 201МСД , 7.62crew и их противотанковую гранату с которыми мне довелось вступить в бой и которые заставляли меня нервничать и быстро бегать. Заслуживают отдельного спасибо и благодарности команда 201МСД, ребят запакованы ,антуражны, мощны и больно, было больно)). Хотя были моменты из-за ветра, а в конце игры из-за освещения, вы не попадали. На предпоследней точке в конце игры, вы вообще слились с травой (когда не двигались), ну мне так показалось было приколно). Спасибо Жеке и Дену за организацию хорошей игры, но блин в конце был сюрприз, причём не из приятных. Рубеж, парни, ну вы лучше всех,особенно сегодня, молодцы.

Курсант Аватар для XPyCTik
    Команда
    Swordfish

Жеке с Деном как всегда АГРОМНЫЙ респект, игра супер, только время немного подкачало, но это только плюс!
    Ждем продолжения))
    Blood Fire War Hate

судя по взносам на игре участвовало 59,5 человек + я и ден.

Как уже стало традицией, на этих играх с точками местные жители вносят форсмажоры и как следствие потерю игрового времени. За установку пары точек чуть не там где надо прошу прощения. Подобные мелкие недочёты бывают всегда.

тем не менее игра удалась,
    Славяне, Рубеж, Ирландцы молодцы! уложились во время.

Спасибо игрокам за благодарности после игры, я старался для вас ))
    по-моему получилось полезно для всех,
    Очень радует что все группы отработали до конца игры.

Перехват получил хорошую порцию фана, особенно 201 )

Группы попрактиковались в ориентировании на местности в условиях плохих карт на которых нарисовано другое время года. У кого мало опыта поднаторели в этом деле, а эффект неожиданных встреч с противником создавал постоянное напряжение и мешал ориентироваться.

Маленькие группы искали как обойти, проскользнуть и выехать на чужих плечах, большая группа надеюсь разобралась какие у неё проблемы при походной работе.

Гостям из Николаева уважуха за преодоление расстояний ради нашей игры, были рады с вами поиграть)
    Дену большое спасибо за помощь!
    С мангустами как всегда приятно вместе играть, новички от Славика старались, молодцы, и спасибо вам всем что накормили голодного ничего не успевающего меня )))

Грин и вообще рубеж, ну да, неприятный момент был, я аж сам понял как произошло, извиняйте ((

В общем всем спасибо! И до новых игр, но не скоро, у меня много забот.
    Убили командира? Кто громче матерится тот и зам!

Если ты думаешь что попал в цель - то это не значит, что так оно и есть. Даже выдающиеся люди ошибаются.

Новобранец Аватар для SINNEKRO
    Команда
    ЧВК "Рубеж"

Новичкам очень понравилось, от них спасибо организатору. Мне понравилось тоже. Игра динамичная, особенно когда мы бегали по полигону искали точки, всякие мелкие группы только и знали нас отвлекали ))). Спасибо группам перехвата косили нас по чём зря )). Особенно МСД со своими косами смерти и касками брони )). Наша команда обнаружила пастуха который снял первый маячок второго этапа)) Спасибо Мастеру Евгению и Дену за организацию такого сложного и интересного сценария.
    Еженедельник "Вооружение и Боеприпасы"
    ...пули не содержащие свинца, который вреден для здоровья...

Спасибо игрокам и оргам! Было классно. Нам показалось, что народу мало и думали, что будем скучать в обороне. Но не тут-то было... Лично я отстрелял 4 пачки шаров, и даже пришлось брать боеприпасы у товарищей. В общем, получил массу фана и удовольствия! Респект товарищу, чья шальная пуля залетела мне под каску в ухо)) Было ппц как больно))

Оператор Аватар для skram
    Команда
    201МСД
    Записей в дневнике
    2

Ира хорошая. Мы получили что ожидали.
    Прошу прощения если кого сильно с близкого расстояния стреляли и вам было больно.
    Прошу прощение у человека которому в ногу гранатой попал. я целился в землю перед тобой а она срекошетировала.
    Думаем о покупке вторичек. Привода что то в этот раз нас сильно подводили.
    Механы спасут страйк!

Перетюн не в моем приводе, а в твоей голове. Все в сад, у меня 143!

Это мои солдатики, и я ими играю!!!! (с) Штурман

Раздача банов - удел слабых...

Новобранец
    Команда
    Black Ops

Большое спасибо за игру! Хоть она у меня в таких масштабах была первой, очень понравилось!
    Организаторам РЕСПЕКТ, все супер, но времени маловато, но в остальном класс!
    skram хороший выстрел гранатой, все норм, это игра, в ней главное попасть и тактически скоординировать свои действия!
    Также огромное спасибо Славику за хорошие отзывы о новичках, очень приятно!
    Вообще игра прошла интересно и более-мение правдиво, спасибо игрокам за честность!
    До встречи!

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12