Основное оружие: AEG-и М4А1(~142м/с) +/-с М203 или М4 Mk.18 CQBR (~132м/с)
"вторичка" AEG SR-25Carbine с глушителем (~188-190м/с) используется с закрытых позиций в засадах и обороне или для выцарапывания пулеметчиков...
и SIG226 CO2(~110м/с)
Естественно никаких гилли - правильный маневр, скрытное передвижение, неожиданный (для многих врагов) выбор позиций...
ИМХО для пары-тройки-четверки отправленной на "ликвидацию" снайпера неприятным сюрпризом является наличие у него полноценного "шмайсера"
Ну и ищу пулеметчика с М249 (~165м/с) на второй номер...
...страйкбольный СпН - это шильдик PORSСHE криво проколхоженный к дряхлой "восьмерке" (с)
Когда только пришел в страйк был Desert Eagle aep цимовский. Молодо-зелено .
Потом прикупил б/у HK USP.45 спринговый от TM. С тех пор других пистолетов не признаю . Думал, что не прийдется его часто юзать и как бы для виду, чтобы правила не нарушать. Но не тут то было .
Пол года назад прикупил HK USP.45 System 7 от KSC (тайваньская версия). Девайс - супер. Если б точно такой же, но на СО2, не продал бы его.
Сейчас HK USP.45 от Umarex на СО2. При пробном отстреле заколебался шары загружать: стреляю и стреляю, а газ все не заканчивается и не заканчивается . После пятой обоймы тупо стравил газ из баллона - на глаз еще минимум на 2-3 обоймы. Не ббк (а мне понравилось ) и качество (по крайней мере внешнее), конечно, не KSC, но СО2. Кроме того, запчасти для KSC приобрести - не проблема, а вот для юмарексовского, не дай Бог что, прийдется на заказ делать.
Я в качестве вторички изначально выбрал Глок 23 КЖВ ББ, пока было лето бегал с ним, доволен на все 100% , быстрая темповая стрельба, 4 магазина с одной заправки. Но наступила зима, и его сменил АКс-74, тяжеловато, но бегать можно(вешу 65 кг). На следующий сезон(2011) мной был выбран СОКОМ, поиграл, понравилось. Из плюсов отмечу: большая емкость магазина(28), сравнительная всепогодность (до +3) , тишина выстрела (точнее трудность определения места с которого стреляли), малый вес; из минусов большие габариты(даже без глушителя), тяжелый и длинный спуск, и конечно же цена. На этот сезон , я решил подойти к вопросу основательно и изучив конструкцию СОКОМА купил пневматический СО2 ПМм и переделал по его подобию поменяв ствол и многое другое, и сам смысл производства выстрела. И теперь бегаю с ПМмом(115мс) с 14 шарами в магазине, и глушителем. Сегодня после того как меня обнаружили(редкий кустарник и высокая трава)и выслали группу на мое уничтожение, я сменил позицию(на 10 метров) достал свой ПМ и с 15 метров снял одного из цепи, рядом идущие даже не поняли что были выстрелы, короче своего последнего четвертого я убил с 1 метра, после чего закончились ББ и меня просто "затоптали"(гилли не юзаю, только березку ) Короче ситуации бывают разные, но я считаю что снайпер, в первую очередь СНАЙПЕР из-за подхода к делу, и его козыри именно неожиданность позиций и маскировка. Поэтому пистолет должен быть максимально тихий- без блоу бека, например СОКоМ, ASG STEYR M9A1 CO2 и их подобные.
П.С. основа- СВД спринг 205, ближе 40 м не стреляю.
Последний раз редактировалось ELF_HunTeR; 14.05.2012 в 19:02.
Не стой у нас на дороге - отстрелим и руки , и ноги!
"Лучше я буду чувствовать щекой тепло приклада,чем затылком - холод ствола!"(с)
Ruger Mk1 + маленький глушитель с небольшими доработками отлично рассеивает шум от выстрела. Продолжаю работать над уменьшением звука. Присоединяюсь к ELF_HunTeR по поводу типа пистолета. В моем 17 шариков и этого хватает. Правда темповая стрельба с ним очень сложная задача. Но я верю что это решается тренировками.
Наемники не умирают - они уходят в бездну для перегруппировки.
У меня WE P14 Colt co2 (gbb), точность 40 метров , скорость как у автомата ,28 шаров в магазине .Я не использую его как тихий выстрел , для этого винтовка есть. Мощный с высоким темпом стрельбы и емкостью ,помогает мне зачищать от окопа до лабиринта .На моей практике выиграл все по сравнению с тем же МК23 или малогабаритным автоматом,лучше его у меня есть Non Blowback co2 berreta M92 у которой нету хопапа за счет этого чем тяжелее шар тем лучше выстрел 50-60 метров валит 43 шарами и соответственно на 10-15 метров 25 к примеру =) такой вот парадокс .
Здравствуйте, скажете пожалуйста, разрешено ли в страйкболе использовать пневматические пистолеты 4,5мм, 150м\с? Как, например, этот http://rozetka.com.ua/crosman_c_31/p...haracteristics
нельзя.
Не удержался, сорри.
И тогда он взял нож и застрелился. ©
Задумался о АЕП вторичке.
варианты:
1)CYMA Glock 18C AEP http:///index.php?page=shop...emart&Itemid=2
2)Cyma P226 AEP http:///shopairsoft?page=sh...ategory_id=118
3)Double Eagle USP AEP http:// /3890.html (но его нигде в наличии нет)
хочу с возможностью прикрутить глушак( правда не знаю или есть смысл для АЕП), для глока наверно будет праблематично.
кто что скажет, кто с чем стыкался
Аеп он и в африке аеп,докупишь полимер и на здоровье,глушак для понта там,не более.Вообще хорошо бы почитать тему о пистолетах.
Последний раз редактировалось RUS; 24.03.2013 в 11:54.
Юзаю CYMA Glock 18C, из-за того что редко юзаю очень доволен, не критичен, не особо требователен, сравнительно небольшой.
Людей люди убивают, оружие лишь инструмент.
глок онли. остальное - покемонизм
Как по мне, так ПМ Umarex отличнейшая вторичка (цена=качество). Балон хорошо держит и + ко всему очень удобная замена как для меня!
Советую
Свой выбор остановил на Marui Scorpion Vz.61 - магазин 58 шаров, автоматический режим + АЕП.
В принципе даже для входа в здание подходит отлично
Cyma Colt 1911 aep (up to LiPo Turnigy 950 mAh). ok.
Cyma USP AEP + LiPo 360mah. Достоинства: отличная эргономика, автоматический огонь а после установки полимера, исчезла задержка между нажатием курка и выстрелом.