Я смотрел в "Милитаристе" и в "Штурме"... Там только пистолеты, от которых я не в восторге - побегал на игре в лесу, дальность стрельбы очень низкая
Подскажите, пожалуйста, есть ли еще где-то в продаже спринговое оружие?
Заранее спасибо.
Я смотрел в "Милитаристе" и в "Штурме"... Там только пистолеты, от которых я не в восторге - побегал на игре в лесу, дальность стрельбы очень низкая
Подскажите, пожалуйста, есть ли еще где-то в продаже спринговое оружие?
Заранее спасибо.
Обрати внимание вот на такую штучку, как на фотках. ИМХО, классный спринг - мет. стволик, регулируемый хоп-ап, надежная подача. Минус - маленькая емкость магазина (17 шаров или что-то вроде)
http://io.com.ua/452452
http://io.com.ua/451114
17% / 47˚
Интересная штучка... Вот только где такие продаются?
подсказываю... не так давно(месяц назад) мною был куплен !ПРЕКРАСНЫЙ! бюджетный представитель спри нгового оружия... Куплен был:
Моссберг м470 производства компании Дабл Игл(если я не путаю)
комплект - моссберг с обвеской (колиматор пластиковый, лцу металл. с выносной кнопкой, фонарик), очки(НЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ НА ИГРАХ! НЕ ДЕРЖАТ ПОПАДАНИЯ!) обойма, лоадер, инструкция и мишени...
стоимость 140грн.
особенности агрегата - действующий хоп-ап, металл. стволик(без дыр), частично выполнены из металла детали...
по дальности стрельбы - базовый аег!(проверялся 0,20 и 0,25 шарами)
отличная кучность...
Короче говоря - ОТЛИЧНЫЙ ДЕВАЙС ДЛЯ НАЧИНАЮЩЕГО и не только...
а дальше есть одно но.... там их несколько фирм-изготовителей...есть те-же самые мосберги но чуть дешевле(в районе 125грн....) у них качество похуже...
купил в игрушечьном в Глобусе на самом нижнем этаже...
п.с.: Мне б такой лет 5 назад... я б не маялся с тюнингом старых моссбергов
да-да.... это именно он (пока сочинял уже успели напостить...)Сообщение от Strannik [FR
Спасибо! Заеду гляну! Главное только не ошибится... А стреляет он 6мм шарами?
Угу. Шары, кстати, лучше купить сразу нормальные (Ексель, АИМ, Гардер и т.п.)Сообщение от Виктор
17% / 47˚
да...6мм... только сразу скажу...в комплекте шаров нет.... купи себе пачку нормальных 0.20... не бери китайские по 50 копеек...Сообщение от Виктор
да...когда ты сегодня думаешь там быть? могу помочь с выбором...
О! Даже так? Если тебе не сложно будет... Я могу подъехать на майдан к Глобусу после 6 - рабочий день типа.
Хм, может тоже подтянусьСообщение от Виктор
Серега, я, помнишь, еще карту памяти хотел
17% / 47˚
В личку скинул свой моб. перезвони, или кинь свой... яч тебе перезвоню... договоримся где и во сколько встретимся...
Страннечег - подходь..Лёха, ты к 18.30 смогёшь на майдан добраться?
карта памяти - дома....зайдём, заберём...
За флуд еще дают медали
А-то на работе скучновато, а на форуме Лачети-Клуба такие зубры-флудеры, что мне страшно
17% / 47˚
Нужно будет завтра попросить Хамстера или Джоба, чтоб тему потёрли...и никаких медалей...Сообщение от Strannik [FR
От, блин, а я картинки моськи искал, старалсяСообщение от Drapadura [Fr Jr
17% / 47˚