Ребят, те кто был на школе 27.10, никто не находил Рацию кенвуд tk-f8 в собранном виде?
Ребят, те кто был на школе 27.10, никто не находил Рацию кенвуд tk-f8 в собранном виде?
Последний раз редактировалось Atonwss; 07.11.2013 в 17:10.
рацию не встречал
"Сынок, мне совершенно не нравятся люди, которые окружают тебя в последнее время.." - писала фрау Паулюс в 1943-м сыну под Сталинград.
Господа, на территории базового лагеря, возле костра команды "Баламуты" были найдены желтые очки, сетчатая маска и крышка от термо-кружки. Все верну хозяевам БЕСПЛАТНО!!!!!!!!!!!
Лучше немного, но отлично, чем много и только хорошо
А у Санчеза маскировочная сетка камуфляжная чья то.... Забирайте в Трофее, а вот бесплатно ли не знаю
Я очень сомневаюсь, что Санчес собьет бабло с другого еврея- Племянника))))))))))))))))). Сетка принадлежит ему, нею маскировали базу спецов.
Лучше немного, но отлично, чем много и только хорошо
Синагога "Трофей".
)))))) от манту, ой я вас умоляю, у меня от банок в школе не рьАссосались еще, не то ШЁ от манту...)))))
Последний раз редактировалось Базилио; 14.11.2013 в 12:23.
За гроші не купити тільки час, він всіх нас методично поділив...
На Краматоровке в "Деревне" во дворе дома с забором найдены магазины от АК в количестве 2 штук.
067-569-46-49 Александр (УДАВ).
Да, металлические.
сирожа. на столах нашел ножны из рыжей кожи. думал злодеев, ан нет, подписанные. в машине валяются.при встрече напомни отдам. ну или раньше если нужно.
Любов-родинi,
Життя-Батькiвщинi,
Честь-нiкому.
Ой, спасибо.
Найдена шапка Керимор
Звоните
Потеряны очки "Daisy" с желтым стеклом на ночной игре на голковке 19-20.05 2018. Кто нашел после игры, отзовитесь - буду очень признательна!