Жениться те надобно! ))))
Жениться те надобно! ))))
срач почистил,
Гастелло перед девицей извинился, все даблл-акки побаненны, все вроде успокоились, флудилку открываю.
не забываем требование отца-основателя:
Тема почти не модерируемая, но учтите проявляйте корректность при общении с другими.
За грубости и оскорбления как личностей так и команд аккаунты для первого раза будут баниться на месяц, повторно на 3 месяца, ну а потом просто удаляться без каких либо объяснений.![]()
Если гонится за вами слишком много человек, расспросите их подробно… чем они огорчены? Постарайтесь всех утешить, дайте каждому совет. Но снижать при этом скорость совершенно ни к чему!!
Army, Navy, Air Force - all behind the Marine Corps!
Semper Fidelis Ucraina!
На фото замечена новейшая стелс-винтовка:
![]()
Kuun Lan out!
Гастелло
Откуда у тебя фотографии сверхсекретного оружия??
Ты взломал сервера Пентагона, Госдепа и АНБ?
Semper Fidelis Ucraina!
а на заднем плане новый планшет от яблока?
Тик-танк
Всего 2 калории
Не, то творение Boston Dynamics
Моделирую PMC [Pokemon Multipurpose Contractor]
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме :3 © Groxy, bashorg
не читай больше))))
забудь их
Там много ненужного
пока тебя отвлекуот всяких разных сайтов :
Semper Fidelis Ucraina!
Вот это талант! От молодца! Порадовали дедушкуА то межсезонье какое-то резкое у всех началось.
Glück ab!
Алекс,вот отвлек,так отвлёк!Снимаю шта... сори,шляпу![]()
Последний раз редактировалось G@nss; 15.11.2013 в 19:28.
Не бывает атеистов в окопах под огнём (с)
Родимый, по IP тебя забанили только раз. А то, что ты умеешь пользоваться открытыми прокси — ещё не значит что администрация чего-то не умеет. Если ты выучил термин «MAC address» то это не делает тебя мега-специалистом. Кстати, чтобы знал, MAC — это канальный уровень, адреса видны только в пределах одной физической сети. А банить мы будем тебя до тех пор, пока не начнёте соблюдать правила. Не нравится — тут никого силой не держат.Уважаемая администрация ну хватит уже банить меня по ай.пи. тем более если не умеете это делать качественно. не тратьте пожалуйста мое и свое время
Последний раз редактировалось evil_sysadmin; 18.11.2013 в 14:24.
"There are no dangerous weapons; there are only dangerous men.” © Robert A. Heinlein, Starship Troopers
Utrinque Paratus
Извините меня конечно а это один из дружков модеров из днепра-ещё раз простите , если я что то не так сказал ,я просто не знаю!
ЭЭЭЭЭЭЭЭэээээ ну чо там дальше?
Не дружков, а просто — администрация форума. Господа, мне глубоко пофиг кто из вас чего и куда. Меня в первую очередь интересует работа сервера, но есть вещи которые приходится делать мне, т.к. модераторы не имеют таких полномочий. Хотя, страйкбол у нас всё-таки игра друзей, и мы таки играли вместе, так что можете считать «дружками».
Конкретно по данной ситуации: команда Ятаган выложила анонс мероприятия нарушая все стандарты. Как и было всегда до этого, тема была удалена. Но если у остальных пользователей возникал вопрос «почему» и он исчезал после ответа о правилах размещения анонсов, эти граждане решили устроить срач и обвинить модераторов во всех смертных грехах. После того, как народ получил заслуженные «горчичники» они решили не опротестовывать их, а насоздавать дублей. А это уже грубейшее нарушение правил форума. Господа, у нас модераторы не ленивые, они потрут всё что надо будет. Так что, не напрягайтесь.
P.S. Да, я могу допускать ошибки в орфографии. Особенно — если речь о профессиональных терминах., их я чаще пишу на английском. Address — в их числе.
"There are no dangerous weapons; there are only dangerous men.” © Robert A. Heinlein, Starship Troopers
Utrinque Paratus
Та мне как бы тоже насрать и пофигу что происходит)))))
опапа))))))))) мои сообщения стали пропадать)))))))) странно!))))) может вызвать охотников за приведениями)))?))) чтобы разобрались?)
всё ок, Бакум. теперь они все тут![]()
Если гонится за вами слишком много человек, расспросите их подробно… чем они огорчены? Постарайтесь всех утешить, дайте каждому совет. Но снижать при этом скорость совершенно ни к чему!!
ляяяяяяяяяяяяяя ахахахахахха так не кто не поймёт к чему это всё!))))))))
ладно проехали)))))
а можно спросить ? ну так для себя ))) у вас что девушек нет ну у тех кто выставляет каких то девочек обножённых?)
или это болезнь? а почему только девушки с 3 размером груди и более ? в чём весь смысл ? и почему только девушки однотипные ? ну и т.д?_)))