элемент это лотерея... Самые предсказуемые были ВС но блин не делают их больше
элемент это лотерея... Самые предсказуемые были ВС но блин не делают их больше
На форуме бываю крайне редко. Для связи вайбер/ телеграмм/ ватсап о6866о6992
Никого никогда не хочу обидеть. Но очень злой, особенно по утрам
Вопросы и консультации в скайпе
Пользую PDI. Как в АЕГе так и в спринге.
В АЕГ только поставил, в спринге стоит второй сезон, настрел около 5000. Как выдавала 200 (+- 5) так и выдает
Проблема только в одном - для АЕГа максимальная примерно М150 (та которая PDI 300%)
предыстория
на тюн принесли пудемет MARK 23 MODEL 0 (STONER 63A),в привод был установлены
алюминевый гирбокс ,поршень,голова поршня ,голова цилиндра,направляющая- ТИТАН
пружина 150,шестерни 300 -SHS
после первой же очереди ловит клин,при вскрытии обнаруживаю сорванные 2-а зуба на шестернях
меняю шестерни на 300-е ТИТАН,первый выстел и опять клин,разборка сборка -все равно клин,клинит поршень в одном и том же месте -видно на фото(востановлино в ручную без пружины внутри)
вобщем после 2 дней мук,была найдена причина клина-пружина SHS-она не помещалась в сжатом состоянии в теле поршня
печально, что появляются в продаже поддельные запчасти
зы пружина была куплена хозяином привода в интернет-магазине находящимся в г КРЕМЕНЧУГ,все остальные запчасти были мои
Подскажите ,привод дибойс м4 гир СРЦ ,поршень СХС ,шестерни СХС 100:200 ,желание раскачать до 130 .Единственный вопрос возник в прижуне ,ставил в старый родной ДБ гир ,по словам того человека кто давал Б/У пружину 130 ,по факту не могу сказать какая . Разорвало переднюю стенку гира .Сейчас по баиваюсь ставить ту пружину.Возник вопрос ,какую пружину будет уместней поставить,чтоб и гир не разбило и выдавало хорошо .Вопрос состоит только в пружине. Желание развить привод до желаемых 135-140 м/с . Подскажите кто что знает какую пружину было бы лучше поставить мягче жоще и т.д ,ибо не хочется чтоб в очередной раз порвало гир. Гвардер или Систему или ещё чего Спасибо!
Гвардер120 или элемент 125-на дибойсе 2й год работает тьфу-тьфу 132мс. 130гвардер и 130схс пружины рвали гиры дибойс,срц На м16 АнК 130пр работает без проблем.
А что скажете на счет пружин от ГиГ ,вертел сегодня в руках 130 вроде такая мягкая покладистая пружинка
---------- Сообщение добавлено в 19:53 ---------- Предыдущее сообщение создано в 19:51 ----------
Ну видимо и есть эта пружина гвардер 130 ,но сейчас гир то не ДБ ,а СРЦ ,не знаю как потянет или не потянет ,но эксперементировать нет желания особого .По этому у тех кто пробовал интересно узнать,что подойдет
120-я пружина - предел выносливости обычного силуминового гира.
130-е G&G берем для играющих в АРМС . При нормальной сборке способна на 150-155м/с.
Я это знаю, есть такой сплав ЦАМ .
Но я уважаю традиции - поэтому и пишу "силумин" . Да и если буду писать "цам" - зае... вопросами "а что такое цам ?" .
Уважаемые мастера,
подскажите пожалуйста какие сейчас фирмы делают короткие жесткие пружины (от SP150 и вверх).
Максимум что нашел - PDI AEG 300% - по отзывам аналог 160й.
ГиГ, ВарГир
А G&G или WarGear есть ли 170-180 пружины? У ГиГ нашел только максимум 160, у Варгира вроде тоже максимум толи 150 толи 160. Что брать если нужно снайперку на обычном v2 боксе довести до 180-190 м/с?
Вводные - алюминиевый гир v2, SCAR-H от VFC.
---------- Сообщение добавлено в 21:21 ---------- Предыдущее сообщение создано в 20:36 ----------
И в довесок - а кто-то вообще испытывал пружины от Укрспец-детали? Они там предлагают 120 130 и 170 пружины, типа обещают что не усаживаются. Но нигде не нашел отзывов об их использовании.
ставил 120 пружины ( 3 штуки) - выдают -125 - 132 на разных приводах по разному - сегодня буду ставить 130ю.....звонил спрашивал - они сказали от номинала их пружины дают +5 - +7 метров в секунду.
А вот никто не интересовался вопросом изготовления пружины внутрь механы?речь веду о стандартной механе на 150 шаров
одно время занимался данной темой-но т.к. пружины там прямоугольного профиля мастера отказываются делать!только круглого сечения и баста!
Товарищи,подскажите по-поводу 165го элемента.Примерно,сколько он будет выдавать и как долго продержится?(при условии хорошей компрессии)
От 140 до 180. Читай тему Элемент не стабилен. Т.е. как повезет