Не понятно, зачем было создавать эту тему, за какие-то 150 грн. которые в добавок вернули. Не нравиться мастер иди к другому, а теперь после несколько дней обсуждений наврятли найдется мастер, который захочет связываться с "Серым Гусем"
Не понятно, зачем было создавать эту тему, за какие-то 150 грн. которые в добавок вернули. Не нравиться мастер иди к другому, а теперь после несколько дней обсуждений наврятли найдется мастер, который захочет связываться с "Серым Гусем"
При встрече с Андреем,деньги возвращены.
---------- Сообщение добавлено в 16:48 ---------- Предыдущее сообщение создано в 16:47 ----------
Тема была создана,не для этого и дело не в 150грн.,читайте вышесказанное.
---------- Сообщение добавлено в 17:07 ---------- Предыдущее сообщение создано в 16:48 ----------
Тема закрыта.
Последний раз редактировалось Серый Гусь; 22.11.2013 в 16:55.
Серый Гусь тебе Продолжая полемику здесь - настраивать комьюнити против себя. А тебе с этими людьми играть с в страйкбол. Я бы унялся. IMHO
Пы.Сы. Серый Гусь быстро ты свои посты редактируешь Мне нравится когда ТС указывает имя и фамилию мастера зато сам , продолжает скрываться под личиной анонимуса.
Последний раз редактировалось Ernesto; 22.11.2013 в 17:27.
Понял,впредь не буду отстаивать свое мнение.И соглашусь с навязанным мне из вне...
Вы судите со стороны,знакомого,а я человек со стороны поэтому я виновен и должен извиниться... ))
Последний раз редактировалось Ernesto; 22.11.2013 в 17:36. Причина: double post