+1
+1
Спасибо кто приехал и прошел,фото и баллы чуть позже .
Спасибо за игру, все было супер!!!))) Команде "Витязи" очень понравилось, Волкодавам огромадное спасибо за взаимодействие и понимание в боевых/игровых условиях. )))
Всем спасибо за игру!!!!!Славно походили и постреляли!!!
Последний раз редактировалось - БИЗОН -; 24.11.2013 в 18:01.
И ещё фотки https://vk.com/album-44512598_182999174
спасибо Рус. все класс но маклауды в этот раз заполонили весь полегон....
по поводу маклаудов: нам не попадались.)))
РУС, от СК "БОР" и ССК "КОБРА" спасибо за игру, респект и уважуха! приедем еще к вам и приглашаем к нам! все было супер!!!
Отличный полигон! Рус, спасибо огромное! Прошу прощения у всех, если кого обидел, буду сдержанней. Еще раз всем спасибо!
дайте кто-нить фотку Зеленки в натовско-покемонском наряде =))))))))))))
Убить Волка может только Волкодав!
Огромное спасибо за игру! Отличная идея с перекрестными переходами. Маклауды чуть-чуть встречались, но они не смогли хоть на сколько-нибудь пошатнуть качество игры. На такие игры я хочу ездить всегда.
Спартанцы спрашивают не сколько врагов, а где они.
игра понравилось, заряд бодрости получен отличный!Рус и все причастные спасибо!Даешь следующий рейд по снежку!
з.ы.Хлопцы,точки на следующий раз,имхо,уже надо обязательно менять и делать дополнительные необязательные бонусные точки с заданиями!Готов помочь с организацией!
Рус мы пока тополи у меня пара мыслей по полигону этому возникла, я те вечером в вк напишу.
сори за флуд в теме.
Спасибо, ждём продолжений по снежку, и можно даже раньше. И фотки от девушки, которая снимала на бассейне ждём с нетерпением.
Раньше люди делились на сильных и слабых, но мистер Кольт уравнял шансы.
Все фотки на сайте "Града"
Всем участникам рейда
выносится благодарность от жителей соседнего поселка за проявленное мужество и упорство В ПОИСКЕ И ПОИМКЕ БЕЖАВШИХ ЗЕКОВ С МЕСТ ЗАКЛЮЧЕНИЯ.
Вот бывает и так.