Господа, все кто планирует (а я знаю, таких много), но по каким-то причинам не регистрируется на форуме, проигнорируйте свои причины и зарегистрируйтесь в этот раз. Это важно. Так же если есть вопросы по дресс-коду и общему допуску, не стесняйтесь, задавайте их тут. А то все готовятся втихаря, звонят, пишут, а в теме тишина. А ведь ваши вопросы и ответы на них помогут другим игрокам определиться, сделать выбор и правильно подготовиться к игре.
Напомню еще раз. Мероприятие не разовое. Мы планируем цикл игр по Первой Чеченской компании. Особый упор делается на "старичков" страйкбола, они своим присутствием создадут нужный дух мероприятия и атмосферу прежнего страйкбола того, который был еще игрой друзей (банально звучит, но все же я верю, что еще не все потеряно). Молодые же участники мероприятия получат возможность примерить на себя реконструкторскую "шкуру", попробовать себя на этом поприще и посмотреть на других, понять надо ли им это и какой в этом скрытый смыслЗаодно перенять всякое полезное от более опытных товарищей.
Организаторы, в свою очередь, будут со свойственной им строгостью (особенно Хомяк) следить за соответствием игроков заявленным допускам на игру.
Перед игрой будет поголовное хронографирование (допуски по скоростям описаны в правилах проекта). Предупреждаю сразу, овертюнщики будут выявлены и отправлены с полигона.
С внешним видом ситуация аналогичная. Недопустимые вещи будут сниматься. Если такой возможности не будет, игрок покинет полигон. По-этому если есть какие-то сомнения в плане своего внешнего вида, заранее проконсультируйтесь с организаторами по вопросу допуска, чтобы потом не было мучительно грустно по дороге с полигона.
Получилось страшновато. Но не бойтесь, мы на самом деле добрые, хоть и лысые.
ЗЫ: Да, кстати, если кто-то из "боевиков" может заехать на полигон в субботу сутра - милости просим. Оргсостав с командиром сепаратистов будет готовить "село" к обороне. Ваши силы помогут сделать ее более неприступной. Больше бойцов в субботу - больше укреплений на утро воскресенья - больше шансов удержать "Бамут".