ТО Heddin:
Приноси свою СВД на Зону... Там есть пару мест, где развернуться
Заодно можем отработать вариант охоты на снайпера![]()
ТО Heddin:
Приноси свою СВД на Зону... Там есть пару мест, где развернуться
Заодно можем отработать вариант охоты на снайпера![]()
ТА ребята, не так уж и больно СВД стреляет, шарики можно потом легко отковырять из рук, проверено на собственном опыте)))
Где конкретно сбор?Сообщение от KsaN
зы. какого Х.... у меня ася не пашет 3й день....
Можно встретится на пяточке возле радиорынка.
Там есть обменный пункт на углу как ехать в сторону поселка. И шаурма место на виду у всех и думаю што никто не заблудится.
МАСКи, АУ!
Кроме вас, как я понял никто не знает где полигон.
Где встречаемся?
У Джета инета нету. кто то еще вроде знает где полигон , но там тоже с нетом проблемы .
Предлагаю в субботу в 11.30 на 7-ой Пересыпской станции (если ехать от моста (Пересыпского), там где скрещиваются дороги "с" и "на" Котовского (там ещё заправка на развилке, а рядом переезд). Если кто знает где Большевик (маршрутки 105 и 115) то подъезжайте на 12.00 к заводу (бывшая проходная с воротами).
Фотки выложить не успел и не успею. СВД там пригодится. Подскажите где можно надыбать ленту для оцепления игровой территории, а то заблудимся(карты пока не нашли).
Я за обкат нового полигончика. Запарила промзона.
ура! буду!![]()
я за воскр за осмотр нового полигона
постараюсь отсканить и выложить карту где это и как туда добраться
3rd Battalion, Princess Patricia's Canadian Light Infantry, C-Coy
Once a Patricia ~ Always a Patricia!
http://gallery.quest.od.ua/
Поковыряйтесь, тут есть очень много интересных полигончиков![]()
Например вот:
http://gallery.quest.od.ua/main.php?g2_ ... temId=4568
В общем что еще понравится - свистите 8)
Готов играть в субботу
На эти выходные кто хочет поиграть с маруем (ак 47) может это сделать. Прокат привода стоит на данный момент 75 грн за день. При себе иметь паспорт для залога. Так же в это входит заполненный полностью магазин и 5 грн очки. У кого есть друзья, которые хотят поиграть, но не с чем, а играть Китаем не хотят, обращайтесь ко мне.
ничего не понял!
во сколько сбор в субботу на промзоне и во сколько сбор для вылазки на большевик в воскресенье?????
вертолеты - это души подбитых танков
вполне аппетитно выглядят несколько объектов в галереях 9,22 и 24 квестов....Сообщение от Stealth
где это ?
Предлагаю в субботу в часиков 12.00 на пром зоне. Думаю, на старом месте придумаем, что-то новое, а там и обсудим воскресенье.
Так же готов в субботу на новый полигон.
Для тех кто на бронепоезде - сбор на Большевик в субботу на указанное ранее время и место. Если у вас нет желания и возможности то в воскресенье можете смотреть что угодно, но не Большевик, так как человек ответственный за проведение мероприятия будет там в субботу, а не в воскресенье.
ACJet
да вроде было понятно, но народ как то неоднозначно реагировал вот и еще раз был задан вопрос.![]()
это плохо что человек сегодня, поскольку работа недает возможности поехать на большевик. есть вопрос а если вы сегодня там все обсудите, то возможно договорится на завтра тоже чтоб поиграть там?
вроде как в воскресенье на Промзоне собираемся к 12, кто хочет - подходите...
3rd Battalion, Princess Patricia's Canadian Light Infantry, C-Coy
Once a Patricia ~ Always a Patricia!
Господа, кто вел видеосъемку 29 октября на Промзоне?
исходники в студию можно???? более того, где же Рио??? кто в курсе КАК с ним связаться ???