Привет всем.Играл в воскресенье и то не весь день,позитива много.Спасибо Вадимиру все очень хорошо.Всем игрокам молодцы.Да и согласен с Вебкодом нужно уважать друг друга.
Привет всем.Играл в воскресенье и то не весь день,позитива много.Спасибо Вадимиру все очень хорошо.Всем игрокам молодцы.Да и согласен с Вебкодом нужно уважать друг друга.
Ну у меня одно НО было, в ночном бою, да, непонятные ситуации в ночном бою, когда в противника попал и об этом слышали, как оказалось, на всем поле, по характерным звукам стука о снарягу, многие люде как-то медленно реагировали, не обозначали себя словом "убит", хотя может отыгрывали мертвогоИ был момент с мертвыми, которые не включив мигающий красный фонарик или включив его поздно начинали вокруг себя отсвечивать обычным фонарем, ладно бы только под ноги, так решили светить вокруг, и зачем-то повернувшись так, что не было видно красного фонарика, за что еще раз получали шаров уже с другой позиции, так как расценивались как еще живые, при этом матюкались громко и стреляли даже на просьбы уйти в мертвяк и не отсвечивать.
А так то всем доволен, Отстрелял мнооого шаров, штук так 500![]()
Колтос - отличный командир. Всему НАТО респект, да и ЧВК тоже заработали свои брюлики не просто так. А ну и Вадимир молодец! Отличная игра.
Последний раз редактировалось IvanVano; 25.11.2013 в 15:35.
It's a very scary thing: to hear "click" when you expect to hear "Bam", the only worse thing is to hear "Bam" when you expect to hear "click"
да были при штурме последней точки такие моменты..идут на мертвяк и светят по сторонам.самого так засветили под вашим окопом((
И целого мира мало...
Игра прошла на ура))) Владимиру Большое спасибо!!!
Федюхи отличный полигон, близко от города и достаточно играбилин...
Стороне Союз- молодцы!! Ночная прошла на отлично, ну а днем нас Альянс раскатал по полной программе, с чем их и поздравляем
Без подсветки выстрела ночью играть на играх не буду, подсветка енто ЖИР..))))
Отношение к подвигу сильно зависит от того, где ты в этот момент находишься: перед танком со связкой гранат, в танке, в окопе или перед экраном телевизора.
Колтыгин хотел сказать ТРАССЕРЫ и только ТРАССЕРЫ ! ! ! !
Ну насчет "покинуть полигон" ты загнул))) Но затронул живое, это да. Мало того, что мертвые засвечивали фонарями живых, ещё и спрашивали тех кто их убил "А я что в тебя не попал?" - при этом полностью демаскирую засаду, в которой человек час сидел и мерз, поджидая удобного момента. Не красиво так. Раз не ушел человек - значит не попал. Давайте уважать друг друга.
Вадик давай твои фотки!
Ну вот наконец готов подвести итог
23 ноября
Союз под прикрытием ночи высадив воздушный десант на фланг противника и подтянув мотопехоту через лесной массив начал наступление по высоте, на слабо подготовленные к обороне позиции.
За 3 часа были взяты почти все позиции и лишь на последней точке потеряв почти 2 часа, неся огромные потери Союз захватил контроль над плацдармом и дорогой для дальнейшего наступления.
24 ноября
Союз не смог подтянуть достаточно подкрепления для развития атаки. А вот к Альянсу прибыли свежие силы резерва. Сконцентрировав контрудар они смогли отбросить противника в долине и отбить нефтяные месторождения. Силы Союза остались лишь на вершине плато, в стратегически удачной позиции, но основные ресурсы остались в руках Альянса...
Союз
стратегическая точка: 6 * 60 = 360 очков
ресурсная точка: 0
шахта: 180 очков
ИТОГО: 540 очков
Альянс
стратегическая точка: 0
ресурсная точка: 6 * 60 = 360 очков
шахта: 540 очков
ИТОГО: 900 очков
Джамахирия
Крупный рогатый скот: потери 1275 голов
Птица: потери 13457 голов
Степень осквернения родной земли: Высокая
Уровень ярости: Предельный
Национальный герой: 1 единица
Готовность мстить: Неиссякаемая
Наемники
Три коррумпированных частных военных компании доход от налоговой скрыли!
Объявлены в розыск в Интерпол по обвинению в преступлениях против человечества, а так же статьи "наемничество", "работорговля", "наркоторговля", "контрабанда драгоценными камнями".
Ориентировки высланы во все отделения Военной Полиции.
-----------------------------------------------------------------------
А теперь об игре, в общем игрой я доволен. Полигон для меня еще не полностью раскрыт поэтому некоторые моменты я учту в следующих играх. Место я думаю удачное, а главное почти круглый год на нем допустима любая пиротехника, ибо это полигон для уничтожения ВУ.
По игре:
Конечно можно нанять 50-100 игротехов и они будут сидеть над каждым игроком фиксируя попадания в него, но тогда взнос на такую игру будет 1200-1500 грн.
Игротех регулирует лишь механику игры. Сознательность должны соблюдать ВСЕ игроки. Иначе это уже не будет страйкбол.
Еще раз запомните, на моих играх догма: "СТРАЙКБОЛ - ИГРА ДРУЗЕЙ!" Друзей не обманывают и не калечат. С друзьями отдыхают и веселятся.
Будьте всегда честны и вежливы, сознательны, и добры друг к другу!
Я по возможности делаю замечания людям выкрикивающим "Эй Але! Иди сюда я сказал!" "Эй я уже высадил в тебя 100 500 шаров уходи!".
Еще раз говорю, имеете претензии, подходите, спрашиваете ник и команду. Идете ко мне, оглашаете претензию и говорите ник и команду. Далее уже идут мои проблемы. Человека не называющего ник и команду смело фотографируете и он получает БАН на Полгода на мои игры и думаю не только на мои
Дисциплина спасет страйкбол!
Еще раз напоминаю, что нестандартная пиротехника ДОЛЖНА быть согласована с организатором.
Благодарю всех честных игроков, рад был увидеть старых друзей и познакомится с новыми!
Спасибо моим помощникам!
Спасибо погоде!
Спасибо Всем!
До встречи на новой БзР!
PS фото к сожалению мало. http://vk.com/album8116538_183034717
☜★ USMC Camp Lejeune ★☞
I Never Promised You a Rose Garden!
Вадик, еще раз скажу спасибо тебе и всему орг составу от имени всей нашей "банды" ) Поиграли отлично, отдохнули замечательно) Ждем следующей игры)
Хотелось бы выразить свою благодарность за игру! Вадимир, мы всегда стараемся приезжать на твои проекты, и всегда остаемся довольны! Твои игры хороши! К сожалению в этот раз мы приехали только с утра в воскресение, так что ночную пропустили. Но дневная была супер, правда мало, дни уже короткие. Всем игрокам спасибо за игру, больше позитива и взаимного уважения! Союзу хотелось бы сказать, не надо крыть матом как последнюю "пад..у" своих же игроков если они Вас случайно подстрелили! Не хорошо это, да и это же Ваши ребята, на Войне всякое бывает! Френдлифаер всегда бывает. А так Вы молодцы, с Вами интересно играть, Вашей выдержке всегда удивляюсь, можете часами ползать или в засаде сидеть тихонько! Красавы! Правда маловато Вас было. Давайте поактивней явку!. Всем огромное спасибо за игру, Мира Всем!
Мы кровь свою затопчем в грязь,
На боль и раны-наплевать.
Ведь мы Варяги-псы войны,
Мы для победы рождены!!!!!!!!
Погода , смотрю была отличной.
Жаль не смог приехать. был слишком далеко.
Благодарю:
1. Вадимир(а) и команду за орг-цию суточной.
2. Личный состав Альянс(а) за стойкость, проявленную при ночной обороне опорных пунктов, особенно крайнего, против превосходящих сил противника. А также за лояльность при настройке частот - благодарю за понимание, господа.
3. Личный состав Союз(а) за напор.
4. Snickerss(а) за доставку на полигон, а также весомый вклад в уничтожение живой силы противника. Real special forces operator ! Thx, bro !
5. Флеш(а) и личный состав PMC Uprising за гостеприимство.
6. Варягов за приятную компанию. Рад был снова увидеться о повоевать плечем к плечу, господа.
7. Британцев за королевскую чистоту, оставленную за собой, на стоянке. Респект, господа !
8. Военкора из состава PMC за фоторепортаж.
Пожелания:
1. Хотелось бы нон стоп. Тогда и на сбор ресурсов хватило бы времени. Спать надо дома!По очкам получается, что, если отнять за ресы, то боевая ничья. Больше ночной.
2. Большее расстояние между точками на ночной. Хотя бы 100 м. Дополнение к респу при обороне точек: респиться не на точке, а на произвольном расстоянии от нее; после захвата точки убитые выключают красные маяки и выдвигаются на следующую точку; противник не может выдвигаться на следующую точку сразу после захвата предыдущей (должен быть перерыв, длит-ть которого зависит от расстояния между точками, 10 мин. минимум).
3. Наличие хотя бы 1 игромастера в гуще событий (куртка со светоотражающимим элементами, налобный фонарик синего цвета), чтобы можно было на месте зарегить претензии и разойтись, не тратя время на дорогу в базовый лагерь.
Спасибо за внимание и до встречи, друзья !![]()
Всегда пожалуйста дружище!!!
Дай бог еще поиграем!
И вам двоим спасибо) За компанию, за гранаты))) Сникерсу отдельно за сникерсы
Надеюсь увидимся еще)))
Кстати да! Не буду говорить что "все" или там "поголовно", но мусора оставили после себя ОВЕР ДОХЕРА! Мы за собой собрали все, что смогли, отнесли мусор, огляделись и прифигели... Ребята, нам же возвращаться на этот же полигон буквально через пару недель, неужели Вы хотите вернуться в СРАЧ? Береги природу, берегите места, где нам позволяют играть.
Нас Мария даже за куриные косточки убить готова была) Так что часть сожжена, часть ушла в общий мешок Вадимира) Совесть чиста)
Да дело в том что до нас там было столько мусора... и мусор срайкбольный. То есть от страйболистов, так как на одной куче мусора были пачки-кульки от шаров итд...
Думаю что перед следующей игрой надо сперва почистить полигон а потом уже играть!!!
Предлагаю мусор сжигать вместе с теми кто мусорит. Тогда будет чисто в ДжамахарииДавно не играл. Погода солнечная- лицо загорело.
Спасибо за игру.
Кто тебя сюда привел? Может повернуть назад? Выбирай!