Еси чо - она за НАТО...![]()
Army, Navy, Air Force - all behind the Marine Corps!
Semper Fidelis Ucraina!
Последний раз редактировалось valerian; 29.11.2013 в 14:56.
Если гонится за вами слишком много человек, расспросите их подробно… чем они огорчены? Постарайтесь всех утешить, дайте каждому совет. Но снижать при этом скорость совершенно ни к чему!!
Тру стори
Вообще, Валера на нашей, темной стороне... есть пруфы)))
так что - он "затебее за тебя"
Army, Navy, Air Force - all behind the Marine Corps!
Semper Fidelis Ucraina!
Новость уже 2х месячной давности...
Однако всё равно я опечален, я не увидел на фото с места происшествия: 81-ю бронетанковую бригаду НГ США в полном составе и крейсер "Лэйк Эйри"...
ЧП в США: женщина-водитель Infiniti с ребенком в авто атаковала белый дом. Видео+фото
Слабо, слабо работают. Тут же целая баба с детём, да ещё и на машине...![]()
Всё в жизни связанно, с одной стороны дёргнул, с другой что-то взорвалось.
Ты хоть статью прочитал то?
Убили майора Падроне
В шесть часов на рассвете
Семь раз по десять патронов
А в них - свинцовые смерти...
+1 упрт в треде и картинку прнс
![]()
Drang nach Osten. Non progredi est regredi.
Ой, а у вас звездочка неровно висит
Kuun Lan out!
=) , а чем китайцы мешают кроме того , что у каждого по 4ре жизни .. ??? так же интересней!
Джентс,это новый метод решения споров в конфе,руки друг другу членовредительсьвовать?![]()
Не бывает атеистов в окопах под огнём (с)
"А рука тягнеться i тягнеться до маракуi..." (c) mrs. Янукович )))))
Жаль, из прошлого вброса чуши выводы сделаны не были...
CG-70 Lake Erie базируется на Перл-Харбор. Я понимаю, что с географией могут быть проблемы, поэтому сообщаю, что Перл-Харбор - это где-то в Тихом океане. А округ Колумбия, в котором находится город Вашингтон, ближе все-таки к Атлантическому...
81-я бригада действительно базируется на Вашингтон. Штат Вашингтон. Который - сюрпри-и-и-из - находится на Тихоокеанском побережье.
Может, подучить географию? Интересно и познавательно, и полезно не только офицерам РВСН.
Ну или мозг включать перед вбрасыванием...
MIRV Вашему дому...