Воспользовался доступом к базе чтобы прояснить ситуацию:
1. Реквизиты действительно были именно в таком виде как указал покупатель. Сообщение с реквизитами отправлено Tue, 26 Nov 2013 16:04:30 GMT. Факт получения средств продавцом не подтверждён, скан чека не высылалася. Если кто не в курсе, средства могут идти до трёх банковских дней. То, что обычно быстрее, не значит что так оно всегда.
2. Вопрос о статусе покупателем был задан Thu, 28 Nov 2013 18:14:08 GMT и Fri, 29 Nov 2013 16:28:03 GMT. Отметки о прочтении на них нет. Отметка о прочтении есть на сообщении от Sun, 01 Dec 2013 18:17:40 GMT. Прочитано оно Sun, 01 Dec 2013 19:02:12 GMT. Это к претензии «я написав 2 пісма які ви прочитали і невідповіли що я мав подумати?»
Добавлю, что во время отправки первого сообщения продавец точно не мог его читать, т.к. в это время находился на межкоме в присутствии 2-х администраторов и одного модератора данного ресурса. Закончили достаточно поздно. Лично я в такое время не стал бы рваться на форум читать личку.
3. Сроки отправки в личной переписке оговорены небыли. По остальному не скажу — в разделе маркета чёрт ногу сломит в базе.

Итого: лично я вижу паникёра, который не успев разобраться в причинах поднимает шум.

Ну и дополнительно:
3.9. Логин, внешний вид которого не понравится администрации, например, оскорбительное слово, логин, схожий с логином модератора и явно созданный для подмены, доменно имя и т.п., может быть деактивирован в любой момент безо всякого предупреждения.
Логин может и не создан для подмены, но я бы рекомендовал его сменить, дабы не возникало путаницы.