Два первых издания Сильвания Таймс смотрим тут
http://milsim.airsoft.com.ua/archangelsday/news_ru.php
Читаем, отписываем.
Два первых издания Сильвания Таймс смотрим тут
http://milsim.airsoft.com.ua/archangelsday/news_ru.php
Читаем, отписываем.
Иринка, все статьи прикольные, патриотизм поднимается колоссально Громадное спасибо за то, что находишь время и получаются такие суперские газеты которые читаю с упоением... Обещаю помогать по мере возможности...
...
Всегда говорил что с этими норманцами нужно было "порешать вапросы" тогда еще, в семидесятых... В гуманизм блин игрались... теперь на голову лезут...
мнение автора может не совпадать с его точкой зрения ©
Вообще хватит цацкатся с ними...Читал я их желтую брехливую прессу. Бойцы моего стройбата уже переоснащают один заброшенный стадион к весне Обьявляем тендер на оптовые поставки газового оборудования
Аятолла рок-н-ролла.
Снайпер, а по старинке слабо?
Hind, бро, по старинке - не эффетивно.
Эти недодемократы размножаються быстрее тараканов!
17% / 47˚
Госода, зачем цацкаться с этими псами? Давайте подошлём им мегатонн 25, пускай по-веселяться...
Да, кстати, я тут состряпал гимн нашей великой родины:
Наша страна великая
Сильванией зовут
Там люди правят гордые
Там для добра живут
ПР.
Сильвания, Сильвания
Страна рек и долин
Сильвания, сильвания
Ты для меня едина
Мы королю все присягнём
Нас воинов не счесть
Врагов здесь ждёт кровавый рок
Не посрамим мы честь
ПР.
Сильвании, Сильвании
Страны рек и долин
Единой нашей матушки
До поздних седин
И небеса развезнутся
Архангел снизойдёт
И меч нам в руки вложит
И проклятым норманцам
Ничто уж не поможет
ПР.№1
Хотелось бы узнать ваше мнение о мрих графоманских фантазиях
Где бы мы ни были — мы в нужном месте и в нужное время
мне нравится 8)
еще немного прилизать и на музыку положить, и можно будет перед строем играть.
GasenSTADION?!Сообщение от Sniper Pak
Ja ja!
Это наш метод!
Glück ab!
А как же те норманцы, у которых не осталось выбора, которых запугали, обманули, под дулом пистолета заставили сотрудничать с преступным режимом? Э нет, граждане. Не каждый норманец враг. И не каждый враг - норманец
Дохтор у них хороший, талантливый... Зомбировали его наверное. Нужно бы его как-то спасти что-ли, на родину вернуть. Оно ж такое беззащитное и доверичвое. Законопатили мозги светиле просто.
Есть инфа, что доктора пытаются спрятать подальше от наших длинных сильванских рук.
Через агентурную сеть доходят самые неверотяные слухи, вплоть до того, что доктора вывезли в один из высокогорных аулов Афганистана.
Пожалуй пора потихоньку смазывать горные ботинки на зиму, готовить их к холодному афганскому снегу...
Да, странно? А я его недавно видел на персенковке Барыжничал там чем-то... Наверное органами как всегда...
Кстати, господа!
Обладая важной информацией о докторе (судьба которого, поверьте, не безразлична Сильвании ), полученой из достоверных источников, Вы просто обязаны сделать ее достоянием общественности!
А наша пресса, как известно, свободная
Какая информация? Из каких источников? Я ничего не знаю... Браво, ты че та слыхал про доктора?
Неа. Ниче не слыхал, ваабсче.
А в афганские горы я в январе с группой просто так иду... Рождество праздновать... Вот.
вот и я ниче не слыхал. А че за дохтор? У меня вон мазоль любимый на ноге есть, я его "Нормандия" называю. Может подлечит? Браво, ты в Афганистан на лыжах кататся собрался? Бери с собойАватара и Мюлера, эти страсть как любят на лыжах кататся
2 Taras: Перевод стрел
2 Bravo: Съехал с базара.
Несерьезно, товарищи!
А нет, вот мы сейчас все детали будем открытым текстом апсуждать! Говорю же, не знаю я никакго дохтора..так..., слыхал краем уха... Браво, подтвержай!
IrIska
А ты сходи с нами в январе на калашахарский перевал. Узнаешь все так-скыть из первых рук...